企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ハーゲンダッツアイスクリームをエレガントにアレンジ 大人女子に捧げる バレンタインフェアを開催 2018年1月15日(月)~2月14日(水)ホテル阪急インターナショナルにて

(2018/1/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

ハーゲンダッツアイスクリームをエレガントにアレンジ 大人女子に捧げる バレンタインフェアを開催 2018年1月15日(月)~2月14日(水)ホテル阪急インターナショナルにて

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)では、レストラン・バー3店舗にて1月15日(月)から2月14日(水)まで「バレンタインフェア」を開催いたします。


1961年の誕生以来世界中で愛され続けるブランドである「ハーゲンダッツ」のアイスクリームを使用したシックなパフェやカクテル、“大人可愛い”デザートが期間限定でお目見えいたします。
大切な方への想いを託すのはもちろん、ご自身へのご褒美としてもおすすめです。

■商品の詳細・販売店舗

(左)La Saint-Valentine (中央)Cherie (右)Teaser
SNS映え間違いなし大人なチョコパフェ
アイスクリームやチョコシャンティ、カスタードクリームが調和したパフェ。フランボワーズの酸味がアクセントに。
名称     La Saint-Valentine
      (ラ・サンヴァロンタン)

価格     1,800円
提供時間   10:30~19:00L.O.
販売店舗   ティーラウンジ「パルテール」(2階)
お問い合わせ TEL:06-6377-3631

“秘めた想い”に見立てたボンブ・アラスカ
苺のコンフィチュールのまわりにアイスクリームを。ジェノワとメレンゲで包み込み、表面を炙ったデザートです。
名称     Cherie(シェリー)
       ※ランチコース内の一品として提供
価格     ランチコース 5,100円
提供時間   11:00~14:00L.O.
販売店舗   レストラン&スカイバンケット「ソラメンテ」(25階)
お問い合わせ TEL:06-6377-3389

スイート×ドライ二面性が魅力のデザートカクテル
アイスクリーム、ラム、ダークチョコリキュールなどをミキシング。仕上げに“クリスパール”でドレスアップ。
名称     Teaser(ティーザー)
価格     1,800円
提供時間   17:30~23:45L.O.
       (日祝は22:45L.O.)
販売店舗   バー「ケレス」(2階)
お問い合わせ TEL:06-6377-3630


<上記3商品すべてに使用しています>
ハーゲンダッツ アイスクリーム 「チョコレート」
オランダ製ココアをたっぷりと使用したアイスクリーム。
チョコレートの豊かな香りをお楽しみいただけます。

※表記の価格はいずれもサービス料・消費税込
※写真はすべてイメージ

この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:馬渕 絵梨・筒井 愛美・向 真有香
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:06-6377-3608 FAX:06-6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5634.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン