企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2月末まで延長決定!【赤いけど‥辛くないのッ?!】監獄レストランの奇抜過ぎる【「RED OR ALIVE」コース】真っ赤な料理が全9品で飲み放題付3,500円

(2018/1/12)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

2月末まで延長決定!【赤いけど‥辛くないのッ?!】監獄レストランの奇抜過ぎる【「RED OR ALIVE」コース】真っ赤な料理が全9品で飲み放題付3,500円

フォトジェすぎる「真っ赤な料理」は、ザ・ロックアップから囚人たち=お客様に贈るドハデな晩餐。監獄内も真っ赤に染まるの?! 「レッドデビル団」と題した新モンスターショー、ついに開催!

subLimeグループ株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹) は、監獄レストラン ザ・ロックアップ全6店舗にて、“赤”をテーマに辛くない赤い料理 全9品の「RED OR ALIVEコース」を2時間飲み放題&モンスターショー付3,500円で販売致します。当初1月31日(水)までの期間限定だったこちらのコースは大好評につき2月28日(水)まで延長が決定。期間中はコロナビールとコラボし、コロナビールも「飲み放題」に!そして、「レッドデビル団」と題した期間限定のモンスターショーも開催しています。



▼12/8(金)~2/28(水)限定イベント
「RED OR ALIVEコース」 コロナビールコラボ飲み放題&モンスターショー付 3,500円

【赤いけど辛くない!】 奇抜過ぎる赤い料理コースが登場!赤を喰らう「“RED OR ALIVE”コース」は期間中、コロナビールとコラボ。こちらのコースご予約でコロナビールも飲み放題です。
またモンスターショーの新アトラクション「レッドデビル団」も開催中です。





▼「RED OR ALIVE」コース料理内容
1.ハロー!EYES
2.レッドスピリッツ“サルサ”
3.レッドメディシンSALAD
4.レッチキ=赤い唐揚げ
5.「NOT SPICY POTATO」
6.ブラッド オン ブラッド“パングラタン”
7.レッドプレイヤーズ“チキン”
8.Born to be my「RED PASTA」
9.赤の重低音 ヘビーメタル“シュータワー”

★2時間飲み放題&モンスターショー付
期間中はコロナビールとコラボ!コロナビールも飲み放題




◎ロックアッププロデュース【レッドデビル団】
http://www.lock-up.jp/reddevil/


▼「監獄レストラン ザ・ロックアップ」全6店舗
TOKYO(新宿)、OSAKA(梅田)、NAGOYA、SAPPORO、TENJIN、OMIYA
【オフィシャルホームページ】 http://www.lock-up.jp/


真っ赤なザ・ロックアップTENJINの店内
※内装・演出は店舗により異なります。


■レッドデビル団からオーディエンスに贈る「RED OR ALIVEコース」 お料理全9品


テーマは「赤」と「ハードロック」。「赤」を喰らえ!辛くない赤い料理、虚偽なる晩餐 真っ赤な料理全9品!コロナビールも飲み放題です。




1.ハロー!EYES
まず前菜は赤い目玉に見立てたチーズ。




2. レッドスピリッツ“サルサ”
トルティーヤにディップするのはさっぱりとした赤いサルサ。




3. レッドメディシンSALAD
赤色の大根で包んだ見た目も鮮やかなサラダ。




4. レッチキ=赤い唐揚げ
真っ赤なタルタルソースに包まれた衝撃的な唐揚げ。




5.「NOT SPICY POTATO」
辛そうな見た目とは裏腹にかかっているのはパプリカパウダー。まさに辛くないポテト。




6. ブラッド オン ブラッド”パングラタン”
赤いチーズが重なるパングラタン!




7.レッドプレイヤーズ“チキン”
特製ソースに漬け込んだタンドリーチキンに赤いソースを添えて。




8. Born to be my「RED PASTA」
カルボナーラは白から赤へと変化する。ムービー映え抜群。




9. 赤の重低音 ヘビーメタル ”シュータワー”
まさにインスタ映え!ロールケーキのステージに積み上げたプチシューと赤い目玉。


■「監獄」がテーマのコンセプトレストラン「ザ・ロックアップ」


試験管やビーカーに入った色鮮やかなドリンクやモンスターを模した料理、目玉の乗ったカクテルがインスタ映え抜群と話題沸騰の「監獄レストラン ザ・ロックアップ」。エンタメレストランの先駆け、パイオニアとして若者や海外のお客様を中心にご好評を頂いています。
「監獄」をテーマにしたその店では、様々な仕掛け部屋を抜けて、やっとレストランの入口に辿り着きます。



そこで「案内係」のポリスに罪を問われ、その場で「手錠」を掛けられて、薄暗い廊下を連行された先、鉄格子に囲まれた監獄個室が食事するために用意された「客席」です。お客様にはこの牢獄で食事が終わるまでは「囚人」として過ごして頂きます。自慢の食事中には、当監獄の看守長(店長)、ポリス(案内係)、模範囚(ホールスタッフ)、モンスターが素敵な「恐怖体験」でおもてなしをしてくれます。


■株式会社パートナーズダイニング


40年以上継続する安定したブランドの居酒屋「北の家族」と、監獄がテーマの「監獄レストラン ザ・ロックアップ」を柱に20業態を展開。産地と素材にこだわり「ほんものの食材」を料理長が届ける居酒屋業態と完成度の高いテーマレストラン業態は、挑戦の手を緩める事なく前進し続けています。パートナーズダイニングは「やりたいこと」「楽しいこと」を叶え続ける居酒屋・レストランです。食事を通して、たくさんのお客様に幸せと笑顔を全国にお届け致します。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン