企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/1/19)
カテゴリ:キャンペーン
リリース発行企業:常磐興産株式会社
期間:2018年3月1日(木)~2018年5月31日(木)
常磐興産株式会社(本社:福島県いわき市、代表:井上直美)が運営するスパリゾートハワイアンズでは、2018年3月1日(木)から2018年5月31日(木)まで、『豪快肉祭り&いちごスイーツフェスタ』を各ホテルのダイニングで開催します。
当フェスタでは、牛・豚・鳥などを使ったスタミナ満点の肉料理のほか、旬の食材いちごをふんだんに使った見た目も鮮やかな各種スイーツを提供します。肉料理でスタミナをいちごスイーツでビタミンを補給し、春からのスタートダッシュにおすすめです。
■グランダイニング「ザ・パシフィック」(ホテルハワイアンズ)
ホテルハワイアンズグランダイニング「ザ・パシフィック」は、目の前で調理する6つのオープンキッチンが特徴。フェア期間中は、ニュージーランド産牛肉を使ったローストビーフやラム肉のしゃぶしゃぶサラダなどの豊富な肉料理の他、いちご満載のスイーツも各種提供します。「ラクサ」をはじめとした人気の創作料理パシフィック・チャイニーズ(太平洋地域の島々のエッセンスを加えた中華)とあわせて、ここでしか味わえない料理を堪能ください。
■フレンチポリネシアンブッフェ「ネシア」(モノリスタワー)
ホテルモノリスタワーのレストラン「ネシア」では、ハワイ料理タロイモやパパイヤグラタンやスパイシートマト鍋を提供。南太平洋の島々を訪ね、本場ポリネシア料理の“蒸す”“焼く”手法をベースに、食材の味覚を目と舌で確かめながら、オリジナルレシピを開発。フランス料理の繊細で奥深い味覚を加えることで、より一層魅力的な料理に仕上げています。これまでのブッフェスタイルを超えた、魅力的な味覚をお楽しみいただけます。
■リゾートブッフェレストラン「ラティオ」(ウイルポート)
ホテルウイルポートのレストラン「ラティオ」は、白を基調としたリゾートレストラン。開放的な雰囲気のなか、メインディッシュを選べるセミバイキング方式のお食事を、ゆったりと楽しめます。フェアでは、いわき産のきのこのクリームソースを使った牛肉のソテーやシラスと旬のアスパラのスパゲティをブッフェ形式で提供します。
■実はひそかに人気!旬の食材が楽しめる「和食膳」
スパリゾートハワイアンズの各ホテルでは、バイキングの他に和食膳もご選択いただけます。和食膳では、春をイメージした「和牛しゃぶ鍋」をご用意しております。和牛の旨みを引き出す各種のハーブを配合し、どなたの口にも合うオリジナルの味わいが楽しめる創作鍋は、この時期だけの季節限定です。
■『豪快肉祭り&いちごスイーツフェスタ』特設サイト
http://www.hawaiians.co.jp/special/2018spring/
■おすすめ宿泊プランのご紹介
温活女子旅プラン
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000080.000018649.html
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。