企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【蓼科グランドホテル滝の湯】バレンタイン特別企画 当館初!30種以上のスイーツが並ぶ「スイート ビュッフェ」を2月11日・12日に開催

(2018/1/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:オリックス株式会社

【蓼科グランドホテル滝の湯】バレンタイン特別企画 当館初!30種以上のスイーツが並ぶ「スイート ビュッフェ」を2月11日・12日に開催

蓼科グランドホテル滝の湯(所在地:長野県茅野市北山4028、総支配人:嶋村 卓也)は、2018年2月11日(日)、12日(月・祝)にバレンタイン特別企画を開催しますのでお知らせします。


 バレンタイン特別企画として2月11日(日)、2月12日(月・祝)に、ブッフェレストラン「Seeds(シーズ)」にて当館初のスイーツを中心としたランチタイム企画「スイート ビュッフェ」を開催します。ディナーバイキングで好評のホテルメイドスイーツのほか、2日間限定のショコラタルトや八ヶ岳キノコのトリュフチョコ、ほんのり桜の春待ちロール、見た目も華やかな“写真映え”するピスタチオのレイヤーケーキ、マーブルマカロンなど30種以上が並びます。お食事メニューも充実しており、レストラン中央の自家窯で焼き上げるピザやカレー、サラダ、スープなどを提供します。

 是非、豊かな自然に囲まれゆったりした時の流れる『蓼科グランドホテル 滝の湯』で、素敵なバレンタインデーをお過ごしください。

1.「スイート ビュッフェ」甘~い時間を楽しんで
(1)開催期間:2018年2月11日(日)、12日(月・祝) ※1日先着100名さま限定(要予約)
(2)開催時間:12:00~14:00 (最終入店13:30)
(3)場  所:ブッフェレストラン「Seeds(シーズ)」
(4)内   容:ショコラタルト、八ヶ岳キノコのトリュフチョコ、ほんのり桜の春待ちロール、ピスタチオのレイヤーケーキ、マーブルマカロン、いちごのさくさくミルフィーユ、いちご畑ショート、きらきらフルーツタルト、さわやかオレンジ&ヨーグルトムースなどスイーツ30種以上、自家窯で焼き上げるピザ、カレー、サラダなど
(5)料  金:バイキングのみ 大人 2,500円、小学生 1,750円、幼児 1,250円
        バイキング+入浴 大人 3,000円、小学生 2,100円、幼児 1,500円
     ※共に2歳以下は無料
      ※料金は税・サ込
(6)予約方法:
・自社HPから予約 https://www.takinoyu.co.jp/
   ・お電話にて予約 0266-67-2525
<左上>パティシエによる手作りスイーツ、<右上>“写真映え”するスイーツの数々、<左下>いちごのさくさくミルフィーユ、<右下>ピスタチオのレイヤーケーキ
2.『蓼科グランドホテル滝の湯』概要
『蓼科グランドホテル滝の湯』は、大正12年に創業し、90年以上の歴史を有する信州・蓼科温泉を代表する老舗温泉旅館です。豊かな森に囲まれた敷地の中心には、滝を抱いた湯川(滝の湯川)が流れ、渓流を眺めながら天然温泉を楽しめる宿として長く愛されてきました。2つの自家源泉は、肌に優しい単純泉を有しており、古くは武田信玄が戦傷を癒したと言い伝えられています。2016年9月に生まれ変わった「渓流露天風呂 棚湯」は、せせらぎを間近に聴き、蓼科の自然を満喫しながら入浴を楽しむことができる、当館最大の魅力のひとつです。70種類以上の旬鮮バイキングや季節の会席料理と併せてご堪能ください。



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン