企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京ミッドタウンのバレンタイン スタート!

(2018/1/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:東京ミッドタウンマネジメント株式会社

東京ミッドタウンのバレンタイン スタート!

東京ミッドタウン(港区赤坂 / 事業者代表 三井不動産株式会社)では、2018年1月25日(木)~2月14日(水)の期間中、選りすぐりのチョコレートを各ショップで販売します。 国内外の人気パティシエ、ショコラティエによるショップが連なる東京ミッドタウン。ビーン トゥ バー チョコレートの期間限定ショップも登場し、ギフトだけでなく自分へのご褒美にもぴったりの品が揃います。






愛と感謝を伝えたい!“最旬”チョコでハートを贈る、バレンタイン

【JEAN-PAUL HÉVIN(ジャン=ポール・エヴァン)】

(ガレリアB1 / 03-5413-3676)
ボワットゥ ショコラ 10個入 オルロージュ(3,969円)
30周年を迎えるジャン=ポール・エヴァンからは、バレンタインの限定ショコラ5個が入ったスペシャルなボックスが登場します。ミルクチョコレートにヘーゼルナッツのプラリネを加えたフレーバーと、ビターチョコレートにスパイスが香る大人の味のハート型ショコラ2種などが楽しめます。


【pâtisserie Sadaharu AOKI paris(パティスリー・サダハル・アオキ・パリ)】
(ガレリアB1 / 03-5413-7112)
AOKI 2018<6個入り> (3,078円)


2017年、フランスのショコラ品評会で最高位を受賞した、さわやかな香りと酸味が引き立つ「ユズ」、エクアドル・アリバ産カカオの芳醇な余韻を残す「アリバ」、「セザム」「プラリネ ノワゼット」に新作の「プラリネ ピスターシュ」、可愛らしいハート型のショコラを加えた新作アソートです。


【ザ・リッツ・カールトン カフェ&デリ】
(ミッドタウン・タワー1F / 03-6434-8711)
ハート型缶入りチョコレート<5個入り> (3,456円)
艶やかな赤いハートのアールグレイ、そしてバレンタイン限定デザインのシャンパーニュとラズベリーのオリジナルフレーバー3種類が入ったチョコレートセット。ホワイトまたはメモラブルブルーのハート缶に想いを込めて。大切な方へのプレゼントにおすすめです。
※店頭販売は1月26日(金)から


【PALETAS(パレタス)】
(ガレリアB1 / 03-6447-4445)
Strawberry Bitter Choco <VD ver> (各500円)
イチゴがアクセントのコーヒー風味のビターチョコアイス。かわいいハートのゼリー入りで、家族や友人同士でわいわい楽しむのにもぴったりです。


そのほか、特別な日に贈る様々なショコラを東京ミッドタウンWEBサイトでご覧いただけます。
ぜひ下記よりご確認ください。
■東京ミッドタウンのバレンタイン
http://www.tokyo-midtown.com/jp/event/3913/



バレンタインに期間限定ショップ登場!ビーン トゥ バーの注目店

【Minimal Bean to Bar Chocolate(ミニマル ビーン トゥ バー チョコレート)】
(ガレリアB1 / 080-3499-3096 ※開催期間中のみ)
 2018年1月23日(火)~2月14日(火)
Minimal Flight M-06 (3,888円)
カカオ豆の個性を活かし、カカオ豆本来の味わいや香りの表現に徹底的にこだわり、自社工房で板チョコレートができるまでの全工程を管理し製造する”Bean to Bar Chocolate”専門店「Minimal」が東京ミッドタウンに期間限定で登場します。
チョコレートで、皆様の生活に”新しい彩り”を加えたい。そんな想いでチョコレートを製造している同店は、東京に4店舗のみ展開しており、できたての香り豊かな“Bean to Bar Chocolate”を揃えます。インターナショナルチョコレートアワード 世界大会2017でゴールドを受賞し、パッケージはグッドデザイン賞 ベスト100&特別賞を受賞。味も見た目も自信をもってオススメできるチョコレートをぜひご堪能ください。



ロマンティックなバレンタインデートにも!東京ミッドタウンのレストランウィーク

気軽に飲めるカジュアルイタリアンやクラフトビール専門店など幅広いラインナップが揃う東京ミッドタウンのレストラン。4,000円、5,500円、7,000円の3つの価格帯で、気分に合わせてディナーを楽しめます。




TOKYO MIDTOWN RESTAURANT WEEK
実施期間 :2018年1月19日(金)~3月15日(木) 56日間
対象店舗 : レストラン&バー店舗 16店舗

メニュー一例
<4,000円コース>
RIO BREWING & CO. BISTRO AND GARDEN(リオ・ブルーイング・コー ビストロアンドガーデン)

(プラザ1F / 03-3403-0808)

丸ごと一羽!豪快丸鶏の石窯ロースト
日替わり3種クラフトビール飲み放題プラン
(1月19日(金)~2月28日(水) 前日17時までに要予約 / 4名様~)
石釜でじっくりと火を入れた丸鶏を主役に、コクのあるマンステールチーズを使用したピザ「タルトフランベ」など、お酒にも合うメニューが勢揃いします。

<5,500円コース>
KNOCK CUCINA BUONA ITALIANA(ノック クッチーナ ボナ イタリアーナ)

(ガーデンテラス2F / 03-5413-3929)

2018年も「KNOCK」をがっつり楽しもう!
飲み放題つきプラン
(1月19日(金)~3月15日(木) 当日までに要予約 / 5名様~)
人気の高いパスタやチーズ、グリル料理など、名物料理をたっぷりと味わえるコース。素材の味わいがはっきりと感じられる料理の数々に大満足いただける内容です。

<7,000円コース>
Artisan de la Truffe Paris(アルティザン ドゥ ラ トリュフ パリ)

(ガーデンテラス1F / 03-5413-3830)

Artisan de la Truffe Paris 冬のコース
ドリンク一杯サービス
(1月19日(金)~3月15日(木) 前日21時までに要予約 / 1名様~)
トリュフ料理をふんだんに食すなら、日本初出店の専門店へ。前菜、スープ、メインからデセールまで、南フラ
ンス産のトリュフを使った見た目も美しい逸品が揃います。

※各店、開催期間やお食事開始の受付時間が異なります。

詳細は以下にてご確認ください。
■TOKYO MIDTOWN RESTAURANT WEEK
http://www.tokyo-midtown.com/jp/event/winter-restaurants/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン