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アメリカンレストラン「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 グランドメニューに新アイテム13品が登場

(2018/1/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

アメリカンレストラン「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 グランドメニューに新アイテム13品が登場

2018年2月1日(木)~提供開始


ロサンゼルス発祥のアメリカンレストラン「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店では、このたびグランドメニューに新たな13品を追加し、2月1日(木)より販売します。

新たに加わる13品は、「カリフォルニア・ピザ・キッチン」の”世界各国のテイストを盛り込んだオリジナリティメニュー”という商品コンセプトをベースに、アメリカ・カリフォルニアの最新の食トレンドである「ヘルシー」「ライト」をキーワードにした、プレゼンテーション、レシピで仕上げられており、目で舌で、存分に楽しんでいただける内容となっています。

これらメニューの登場によって、代名詞メニューであるピザカテゴリーにとらわれない、アメリカンレストランとしてのスタイルをフィーチャーしたラインナップで展開されたグランドメニューに一新。アペタイザーからメイン、デザートまで、ピザにとどまらないバリエーション豊かなメニューの数々が、あらゆるシチュエーションで楽しめるワールドワイドなテーブルを演出します。

■ 「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 新グランドメニュー 販売概要
・開始日: 2018年2月1日(木)~
・内容 :1) スパイシー チキン テンダー  1,080円
2) チャード シシトウ ペッパー  780円
3) トリオ プラッター  1,580円
4) ファイヤー グリルド リブアイ  3,980円
5) BBQ カルビ + チポトレ マッカンチーズ  1,980円
6) ジンジャー タイ サーモン  2,980円
7) CPK クラシックチーズバーガー  1,880円
8) フライド チキン バーガー  1,680円
9) ラグー ボロネーゼ   1,780円
10)カルビ ステーキ サラダ  フル 3,480円/ハーフ 1,880円
11)ローステッド アーティチョーク + スピナッチ ピザ  2,080円
12)チキン ファヒータ ピザ  2,080円
13)バナナ ブレッド + クリーミーピーナッツバター ムース  880円
※価格は税別
・店舗:「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店
    神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎4階
    TEL. 044-589-7401
・公式HP: http://cpkjapan.com/
・Facebook: https://www.facebook.com/CPKjapan/
・Instagram: https://www.instagram.com/CPKjapan/


「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 新グランドメニュー
2018年2月1日(木)~提供開始

1) スパイシー チキン テンダー  1,080円
パン粉をつけて揚げたチキンに、スパイシーなカリフォルニア・ピザ・キッチン特製バッファローソースを絡めた、ポピュラーなバッファローチキンテンダース。
付け合せのブルーチーズドレッシング、アップルビネガーコールスローと一緒に食べるとマイルドに!

2) チャード シシトウ ペッパー  780円
強火で焦げ色がつくまで炒めたシシトウペッパーをニンニク醤油で味付けしました。

3) トリオ プラッター  1,580円
ナゲット風に揚げたマック&チーズパスタ、ピリ辛なクリスピーチキンテンダー、ピザ生地で作ったガーリックフォカッチャの盛り合わせ。
お好みで、ブルーチーズドレッシング、トマトクリームソース、フレッシュトマトのケッカソースを付けて、味のバリエーションをお楽しみください。

4) ファイヤー グリルド リブアイ  3,980円
チャコールグリルした300gのリブアイステーキにクリーミーブルーチーズバターをトッピング。
ローストポテト、ベビーリーフサラダ付

5) BBQ カルビ + チポトレ マッカンチーズ  1,980円
韓国風のタレでマリネした、カルビステーキをチャコールグリル。
ピリ辛なマック&チーズパスタの上に、グリルしたチポトレペッパーソース風味のシシトウペッパーと共に豪快にトッピング。

6) ジンジャー タイ サーモン  2,980円
サーモンに唐辛子ベースのピリ辛なソースを塗り、細切りのショウガとネギをのせ、耐熱ペーペーで包んでピザ窯で蒸し焼きにしました。
ライムを絞ったピリ辛のサーモンと付け合せの醤油ベースのソースで炒めた野菜とファッロ(スペルト小麦)のホットサラダとの相性が抜群です。



7) CPK クラシックチーズバーガー  1,880円
和牛入りのバーガーパティをベーコン、キャラメライズドオニオン、アメリカンチーズ、トマト、ピクルス、レタスと一緒に特製のバーガーソースを塗ったバンズでサンド。
付け合せのクリスピーポテトはトリュフケッチャップを付けてお召し上がりください。

8) フライド チキン バーガー  1,680円
衣をつけてクリスピーに揚げたチキンをアメリカンチーズ、ピクルス、バジル、レタスと一緒にランチトソースを塗ったバンズでサンド。
フレンチポテト付

9) ラグー ボロネーゼ 1,780円
じっくりと煮込んだ特製ミートソースをソテーしたブラウンマッシュルームと一緒にフェットチーネに絡め、青ネギをトッピング。

10)カルビ ステーキ サラダ  フル 3,480円/ハーフ 1,880円
韓国風のタレでマリネし、グリルしたカルビステーキをレタス、ベビーケール、ベーコン、大根、赤キャベツ、グリルしたレッドオニオン、トマト、ブルーチーズをブルーチーズドレッシングで和えたサラダの上に豪快にトッピング。

11)ローステッド アーティチョーク + スピナッチ ピザ  2,080円
カリフォルニア・ピザ・キッチン特製のクリームスピナッチを塗った生地にローストアーティチョーク、ローストガーリック、ソテースピナッチ、チェダーチーズ、モッツァレッラチーズ、パルメザンチーズをのせて焼き上げたピザ。

12)チキン ファヒータ ピザ  2,080円
自家製シラントローペーストを塗った生地にモッツァレラチーズ、チェダーチーズ、モントレージャックチーズ、醤油とライムで味付けした、グリルチキンと3色のパプリカをトッピングして焼き上げたピザ。仕上げにピリ辛のランチトソースを振りかけ、フレッシュライムを添えました。

13)バナナ ブレッド + クリーミーピーナッツバター ムース  880円
トーストしたバナナブレッドをビーナッツバタームースの上にトッピング。
バニラアイスクリームとキャラメルソースが相性抜群です。


【カリフォルニア・ピザ・キッチンとは】
伝統的なイタリア料理の域を出た、グローバルなトッピング・アイデアによるプレミアムピザをメインに、アペタイザーからスープ、サラダ、パスタ、デザートまで、カスタムメイドの豊富なメニューを揃えたカジュアルスタイルのカリフォルニア・レストランとして、1985年アメリカ・ロサンゼルス、ビバリーヒルズに誕生。人気メニューであるプレミアムピザは、オープンキッチンに備えたピザ窯で、オーダーごとに世界各国のテイストを盛り込んで、次々と香ばしく焼き上げています。
「アメリカ人の大好きな味と風味を、とびっきり美味しいピザにトッピングして世界中に伝えたい」 という創業者の考えのもとに開発された、オリジナリティー溢れるプレミアムピザは、子供から大人まで幅広い層から愛されています。


「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店


・住所:神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎4階
・営業時間:11:00~23:00(L.O 22:00)
・TEL:044-589-7401
・公式HP: http://cpkjapan.com/
・Facebook: https://www.facebook.com/CPKjapan/
・Instagram: https://www.instagram.com/CPKjapan/

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