企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【OPEN】Napoli’s 吉祥寺本店・NAPOLI 吉祥寺本店が10月2日(月)11:00~、2店舗同時オープン!!

(2017/9/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:G-FACTORY株式会社

【OPEN】Napoli’s 吉祥寺本店・NAPOLI 吉祥寺本店が10月2日(月)11:00~、2店舗同時オープン!!

店舗でピッツァをご購入いただいたお客様へ、日本初上陸イタリアン・ジェラートを各店先着500名様にプレゼント。

G-FACTORY株式会社(本社所在地:東京都新宿区 代表取締役社長:片平雅之)は、株式会社ル・クール(本社:愛知県名古屋市西区 代表取締役社長 橘 秀希)及び三鱗事業株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 田島謙)との間で業務提携し、事業展開を行うNapoli’s PIZZA&CAFF’E吉祥寺本店・PIZZERIA BAR NAPOLI吉祥寺本店が10月2日(月)11:00よりオープンいたしますのでお知らせいたします。





ご注文をいただいてから約500度の窯で1枚ずつ丁寧に焼き上げたふんわりもちもちの本格ナポリピッツァを500円からご提供させていただくNapoli’s PIZZA&CAFF’E吉祥寺本店・PIZZERIA BAR NAPOLI吉祥寺本店がいよいよオープンいたします。OPEN記念として、店舗でピッツァをご購入いただいた各店先着500名様へ日本初上陸イタリアン・ジェラート(ブランド「スタンカンピアーノ」)をおひとり様1個プレゼントいたします。
ピッツァやパスタにジェラートまでNapoli’s PIZZA&CAFF’E吉祥寺本店・PIZZERIA BAR NAPOLI吉祥寺本店をお楽しみ下さいませ。


■店舗コンセプト
「南イタリアのリゾート」をイメージ。白・青・黄色を基調とした落ち着いた雰囲気で皆様をお迎えいたします。

■こだわり
・ピッツァ生地
本場イタリアはナポリの老舗製粉会社から仕入れ「本物」の小麦粉から作られる「本場」の味。
細部では、塩もイタリアにこだわりシチリアの海塩を使用しています。ミネラルと旨味がつまった塩が生地の風味を豊かにいたします。

・パスタ
イタリア産100%にこだわって伝統的な製法である低温長時間乾燥を行っているメーカーに発注。
また、NAPOLIにて提供する「生パスタ」では、生パスタ用にブレンドした小麦で、日本ではまだ数台しかないイタリア製の製麺機を輸入使用し「もちもち食感」を実現しています。

・エスプレッソ
エスプレッソの聖地ナポリ生まれのキンボを導入。
濃厚でコクが強く、香ばしいアロマを放つキンボのナポリ式エスプレッソは50年もの間、世界中から熱狂的な支持をうけています。


・日本初上陸ジェラート
パレルモのナンバーワンと名高いイタリアン・ジェラートのブランド「スタンカンピアーノ」のジェラートをご提供いたします。





■Napoli’s PIZZA&CAFF’EとPIZZERIA BAR NAPOLI違いについて
・Napoli’s PIZZA&CAFF’Eとは?
イタリアンスタイルのピッツェリアカフェ
エスプレッソやジェラートからパスタまでお楽しみ下さいませ。

・PIZZERIA BAR NAPOLIとは?
イタリアンスタイルのピッツェリアバー
Napoli'sのメニューと、自家製生パスタや揚げ物など、バルスタイルのメニューを提供いたします。


■メニュー ※抜粋

 マルゲリータ・・・500円(各店共通)
 クアトロフォルマッジ・・・590円(NAPORI's) 

 カプリチョーザ・・・690円(NAPORI's)
ガンベレッティ・・・1,500円(NAPORI)
 甘~いフレッシュトマトを使ったスパゲッティポモドリーニ・・・1,000円(NAPORI)
 たっぷり魚介類とチェリートマトのジェノベーゼソース タリオリーニ・・・1,500円(NAPORI)
渡り蟹のトマトクリーム タリオリーニ・・・1,500円(NAPORI)
パンチの効いた濃厚なゴルゴンゾーラチーズのクリームニョッキ・・・1,100円(NAPORI)
4種類チーズのクリームリゾットイタリア産生ハム添え・・・1,400円(NAPORI)
 キンボ エスプレッソ・・・250円(各店共通)


■店舗情報
・Napoli’s PIZZA&CAFF’E 吉祥寺本店
 住 所 :東京都武蔵野市吉祥寺東町1-5-25 山口ビル 1~3F
 TEL  : 0422-27-6780
 営業時間:11:00~23:00(LO22:00)
 定休日 :なし
席数  :42席
 平均予算:1,000円
 URL :http://napoli-napolis.com/ ※共通です

・PIZZERIA BAR NAPOLI 吉祥寺本店
 住 所 :東京都武蔵野市吉祥寺本町 2丁目16-12 三次ビル 1~3F
TEL  : 0422-27-5667


 営業時間:11:00~23:00(LO22:00)
 定休日 :なし
 席数  :60席
 平均予算:3,000円
 URL :http://napoli-napolis.com/ ※共通です


<Napoli’s PIZZA&CAFF’E・PIZZERIA BAR NAPOLI  運営会社>
■G-FACTORY株式会社
本社    東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル34階
代表者   代表取締役社長 片平 雅之
設立    2003年5月20日
資本金   378,495,120円
上場市場  東京証券取引所マザーズ市場(証券コード 3474)
URL   http://g-fac.jp/

■株式会社ル・クール
本社    愛知県名古屋市西区牛島町6-1 名古屋ルーセントタワー40階
代表者   代表取締役社長 橘 秀希
設立    1999年11月
資本金   50,000,000円
URL   http://lecoeur-japon.com/

■三鱗事業株式会社
本社    東京都千代田区外神田6-13-10 プロステック秋葉原8階
代表者   代表取締役社長 田島 謙
設立    1919年9月
資本金   100,000,000円

■本件に関するお問い合わせ
G-FACTORY株式会社
担当部署 管理部
TEL:03-5325-6868 mail:info@g-fac.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン