企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

美味しく巡って、トクしちゃおう!阪急32番街 空庭Dining「ビンゴスタンプラリー」

(2018/2/1)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:阪急阪神ホールディングス株式会社

美味しく巡って、トクしちゃおう!阪急32番街 空庭Dining「ビンゴスタンプラリー」

大阪梅田にある阪急32番街 空庭Diningでは、2018年2月1日(木)~3月15日(木)の期間中、同施設でご利用いただける500円のクーポンをゲットできるスタンプラリーイベントを実施いたします。


期間中の各日17時から、阪急32番街 空庭Diningの対象店舗で限定メニューや限定商品をご飲食またはご購入いただくと、スタンプカードの対象店舗枠に1スタンプを押印。【Aコース】【Bコース】【Cコース】のいずれかの条件をクリアすると、500円分のクーポンとして阪急32番街 空庭Dining各店でご利用いただけます。



【対象店舗・限定メニュー&限定商品】
★Aコース(17時~ご利用可)・・・下記店舗の中から1列ビンゴ!
・北海道シントク町 塚田農場
 ラクレットチーズ 溶かしてパンにのせて 626円
・いくお
 彩膳 3,780円
・大阪新阪急ホテル直営 グランド白楽天
 サンキューコース 3,900円
 (+2,000円でスープを「ふかひれの姿煮」に変更可)
・咲くら
 国産牛と松阪豚の肉鍋 980円(1人前)
・くるみ ~kurumi~
 選べるオリジナルクリームフォンデュ 1,600円(2人前)
・家族亭
 彩り御膳ドリンク付 2,160円(1日15食限定)
・活
 山海コース(15本) 4,050円
・[和]+ITALIAN MITSUKE
 温野菜のバーニャカウダ 864円

★Bコース(17時~ご利用可)・・・下記店舗の中から1列ビンゴ!
・鶴橋風月
 すじいも月見玉 1,273円
 (モダン焼き 1,522円)
・麦とろ自然生物語
 塩バターとろろ鍋 1,782円
・とりぶん
 チーズタッカルビ 1,780円
・洋麺屋五右衛門
 広島県産牡蠣と海老の明太チーズクリーム 1,296円
・牛たん焼き仙台辺見
 上たん焼きと牛すじ煮込み定食 1,706円
・シーフード トラットリア S dining
 活オマール海老食べ比べロースト&パスタ 3,218円(1日5食限定)
・BINDU
 マドリセット 1,500円
・南や
 お造里 風趣盛り(中) 1,922円

★Cコース(終日ご利用可)・・・下記店舗の中から2店舗のスタンプをゲット!
・Quatre Reves
 ご精算1回につき税込3,000円以上お買上げのお客様
・カラーフィールド
 オペラ リップティント 1,620円
・kiefel cafe dining
 ケーキセット 1,000円

※表示価格は全て税込価格です。

【イベント実施期間】
2018年2月1日(木)~3月15日(木)

【クーポン利用期間】
2018年2月1日(木)~4月30日(月・祝)

【場所】
阪急32番街 空庭Dining 対象店舗

※【Cコース】の店舗のみ、終日ご利用可。
※スタンプカード1枚につき1回のみ500円分のクーポンとしてご利用いただけます。
※2列以上のビンゴでも500円分のクーポンとなります。

★詳しくはコチラ
http://hankyu32.hankyu.co.jp/eventnews/

【お問い合わせ】
阪急32番街商店会事務局
TEL.06-6315-8370
(受付11:00~18:00)

阪急32番街 空庭Dining http://hankyu32.hankyu.co.jp/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン