企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【船橋に初出店】フランス・ブルターニュ生まれのブーランジュリー「ル ビアン」が、2/9(金)シャポー船橋にオープン!オープニング記念キャンペーンを実施!

(2018/2/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 エーデルワイス

【船橋に初出店】フランス・ブルターニュ生まれのブーランジュリー「ル ビアン」が、2/9(金)シャポー船橋にオープン!オープニング記念キャンペーンを実施!

株式会社エーデルワイス(本社:兵庫県神戸市、代表取締役会長:比屋根毅、代表取締役社長:比屋根祥行)が展開するベーカリーブランド「ル ビアン」が、2018 年2 月9 日(金)にグランドオープンするシャポー船橋にオープンします。船橋への出店は初めてとなります。


 


 フランス・ブルターニュ生まれの「ル ビアン」では、ル ビアン・ミッシェルこだわりの伝統的なフランスパンはもちろん、個性ある品揃え豊かなパンを作りつづけ、開店以来多くのお客様にご好評いただいております。
 船橋初出店となる「ル ビアン シャポー船橋店」では、” 伝統があり安心出来る物を近代ヨーロッパのフードマーケットのような空間で” をコンセプトとし、フランス伝統の焼き菓子を展開するほか、厨房を設け、常時焼きたてのパンを提供いたします。国産発酵バターを使用した、風味、食感が自慢の「クロワッサン」や、フランスアルザス地方の名物料理「タルトフランベ」など、定番の人気商品からフランスの伝統的なパンまで、多彩なラインナップで展開いたします。
 また、オープンを記念して、2 月9 日から¥1,296(税込)以上お買い上げのお客様に記念グッズのプレゼントをするほか、オープニングキャンペーンを実施いたします。



■ オープニングキャンペーン概要

1. ル ビアン オリジナルショッピングバッグをプレゼント!
¥1,296 円(税込)以上お買い上げのお客様に、バゲットが素敵に見えるサイズ感の、
ル ビアン オリジナルショッピングバッグをプレゼント。
(お一人様1 回限り)※なくなり次第終了


2「. 迷ったらこれ!」 HAPPY BAG数量限定販売
ル ビアンの人気商品やグッズを詰め合わせた、お得な<ハッピーバッグ>を¥1,080(税込)で販売。
詳細は店頭にてスタッフにお尋ねください。



3. シャポー船橋店でしか味わえない「桜&春」がテーマの限定商品
<ガトーナンテ・桜> ¥324(税込)
しっとりとしたアーモンドの風味豊かな、フランス・ナント地方の焼き菓子に、
桜の香りをきかせた春限定の味わいです。



<春色のトロペジェンヌ> ¥238(税込)
桜色のブリオッシュに、いちごがやわらかに香る軽い口あたりのクリーム。南仏サン・トロペ発祥の菓子パンを春色にアレンジしました。



4. ル ビアン・ミッシェル氏来店!
ル ビアン・ミッシェル氏が店頭にてル ビアンのパンをご紹介いたします。

<ル ビアン・ミッシェル>
4 歳の時から祖父のもとで伝統的製法によるパン作りを学ぶ。
国立パン学校(Ecole Technique De Boulangerie Et De PatisserieDe Rouen) で
3 年間パンの技術を学び、1974 年19 歳で来日。以来、こだわりの伝統的なフランスパンはもちろん、新しいスタイルのパンの提案、個性ある品揃え豊かな商品を作り続ける。


■ ルビアンシャポー船橋店概要
【店舗名称 】 「 LE BIHAN Shapo 船橋店」( ル ビアン シャポー船橋店)
【オープン日】 2018 年 2 月 9 日(金)
【営業時間】 8:00~21:00( ※定休日は施設に準ずる)
【所在地】 千葉県船橋市本町7-1-1 シャポー船橋南館1 階


■「 ル ビアン」とは…
1913 年、フランス・ブルターニュに創業。ルビアン・ミッシェルが焼き上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩・イースト、素材と製法を大切にして作りあげた数々のパンを、みなさまに心を込めてお届けいたします。(HP)http://www.lebihan.jp/
〈関西地区〉阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店・西宮阪急店・神戸そごう店・近鉄あべのハルカス店
〈関東地区〉池袋西武店・新宿小田急店・北千住マルイ店・ルミネ横浜店・シャポー船橋店・ニュウマン新宿店

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン