企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「味の民芸」で早春の彩メニュー開始!!

(2018/2/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社サガミチェーン

「味の民芸」で早春の彩メニュー開始!!

~いろどり豊かな早春の食材をお楽しみください~

株式会社サガミチェーンのグループ企業である味の民芸フードサービス株式会社(本社:東京都立川市錦町3-6-6 代表取締役社長 大西 尚真)は、手延べうどんの和食ファミリーレストラン『味の民芸』において、2018年2月15日より『早春の彩メニュー』を開始いたします。


【メニュー概要】
◆販売期間:  2018年2月15日(木)~2018年3月下旬
◆販売店舗:  全国 味の民芸54店舗(府中店除く)
◆商  品:

「真鯛と桜海老の松花堂御膳」・・・1,680円+税
真鯛と桜海老のみぞれ鍋・季節のにぎり寿司・小うどん・ミニデザートに松花堂をセットにした御膳です。
松花堂には天ぷら・炊き合わせ・小松菜ごま和え・茶碗蒸しをご用意しました。




「季節の釜飯和膳」・・・1,730円+税           「春彩天おろしそば膳」・・・1,390円+税
季節の釜飯は「真鯛と桜海老の釜飯」または、       桜海老と春菊の天ぷらと筍を使用した旬のおそばと
「桜海老の釜飯」からお選びいただけます。        真鯛のにぎり寿司をセットにしました。
※写真は真鯛と桜海老の釜飯です。

【味の民芸について】
関東地方を中心に、西は岡山まで全国55店舗を展開する、和食ファミリーレストランです。倉敷をイメージした
白壁調の建物と、和モダンをイメージしたおもてなし空間において、手延べうどんや信州そば、各種和食メニューを提供しております。
公式ホームページ
http://www.ajino-mingei.co.jp/

【サガミグループについて】
グループビジョンに「No1.Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵
などの和麺レストラン業態を中心に、国内に254店舗、海外(中国・タイ・インドネシア・ベトナム)に6店舗を
展開しております。
公式ホームページ
URL:http://www.sagami.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン