企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

飲食店プロデュース店舗ナンバーワン株式会社が、新コンセプトレストランWshinjuku・diningloungeconceptBをTSUTAYABOOKAPARTMENTが入るビルに2店同時オープン。

(2018/2/14)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:店舗ナンバーワン株式会社

飲食店プロデュース店舗ナンバーワン株式会社が、新コンセプトレストランWshinjuku・diningloungeconceptBをTSUTAYABOOKAPARTMENTが入るビルに2店同時オープン。


飲食店舗プロデュース、企画テナントリーシングを行う店舗ナンバーワン株式会社(本社 東京都港区 代表取締役 三浦正臣 以下)は、2018年2月10日にフレンチシェフが世界の贅沢食材を使用した料理や今までにないトップモデルを使ったフォトジェニックなスイーツビュッフェを提供する「 W shinjuku 」「 dining lounge concept B 」をTSUTAYA BOOK APARTMENTが入る新宿ミニムビルI II 7F 8Fにて2フロア同時オープンいたします。


7F 店舗
https://www.facebook.com/pg/W-shinjuku-549389335453139/about/

8F 店舗
https://www.facebook.com/diningloungeconceptbshinjuku/


️新店舗オープンの背景
店舗ナンバーワン株式会社は銀座コリドー街 W ginza、恵比寿 牡蠣とシャンパン牡蠣ベロ、苗場プリンスホテル内レストランJapanese restaurant 24を手掛けてきた女性支持率No.1の店造りの会社。その店舗ナンバーワンが今回「 W Shinjuku 」「 dining lounge concept B 」をTSUTAYA BOOK APARTMENTが入る新宿ミニムビルI II 7F 8Fにて2フロア同時オープンいたします。


️店舗の特徴
7F
W shinjuku
・WHITE ・WICKED ・WILD ・WONDER ・WA
これら五つのテーマを元に純白の開放空間の中、フレンチシェフが作る女性に優しい創作フレンチビュッフェ&日本初上陸バーガービュッフェをはじめ、全国から取り寄せたその時期一番旨い牡蠣、世界の贅沢食材を使った驚きのメニューを気軽につまみ、毎日女性は半額のグラスシャンパン各種など気軽にお酒も飲んでもらおうというコンセプトは我々の考えるいたずら心であり、一番のおもてなしだと考えています。



8F
dining lounge concept B
・Blue・Basic・Begin・Birth・Born
全面蒼の空間にアンティークランプが灯る贅沢な空間。
原点に立ち返る。「過ごす」という贅沢。
現役メンズモデルが取り分けてくれる贅沢パティシエスイーツビュッフェをはじめ、ディナータイムはメンズモデルを揃えたコンセプトレストラン。
日本初上陸となる壁面型液晶透明LEDパネルを使った映像空間演出。
これらを使った全く新たなエンターテイメントレストランは200名までパーティー、イベント予約も可能です。
この蒼い空間には過ごしてきた思い出と共にきっと新たな過ごし方がある。 Born in blue return to the basic rebirth and beginning.



壁面液晶型透明LEDパネル
G‐SMATT JAPAN
http://www.gsmattjapan.com/main/main.php


️新店舗の概要
店舗名: W shinjuku
住所:東京都新宿区新宿 3 丁目 26-14 新宿ミニムビルI II 7F
110席 200名まで貸切可
電話番号:03-5925-8280
営業時間:11:00~23:00
https://www.facebook.com/pg/W-shinjuku-549389335453139/about/


️新店舗の概要
店舗名:dining lounge concept B
住所:東京都新宿区新宿 3 丁目 26-14新宿ミニムビルI II 8F
110席 200名まで貸切可
電話番号:03-6457-7078
https://www.facebook.com/diningloungeconceptbshinjuku/


今後の展開
世界で一番の駅利用者数が多い新宿をかわきりに現役トップモデルが彩る
空間演出エンターテインメントレストランを今後は大阪、名古屋、福岡の日本
四大都市に出店予定。

■会社概要
商号 : 店舗ナンバーワン株式会社
代表者 : 代表取締役 三浦 正臣
所在地 : 〒106-0031 東京都港区⻄麻布 3 丁目 2ー­9 サンライズ六本木 1F
設立 : 2015年1月
事業内容 : 飲食店プロデュース、店舗物件流通事業、事業譲渡・M&Aアドバイザー、飲食店事業コンサルティング、飲食店人材コンサルティング、飲食店舗経営
資本金 : 1000万円
URL : http://www.tenpo-no1.tokyo

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン