企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

(袋)Pho・ccori気分 鶏だしフォー/海鮮だしフォー リニューアル

(2018/2/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:エースコック株式会社

(袋)Pho・ccori気分 鶏だしフォー/海鮮だしフォー リニューアル



サラダとの相性抜群でさらにおいしい!
夏にぴったり!冷やして楽しむ「冷やしサラダフォー」を新しくご提案!
【発売日・発売地区】2018年3月12日(月)全国(スーパー、コンビニ等)

平素は、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
エースコック株式会社(本社:大阪府吹田市 社長:村岡寛)では、「(袋)Pho・ccori気分 鶏だしフォー/海鮮だしフォー」をリニューアル発売させて頂く運びとなりましたので、ご案内申し上げます。

<本商品のポイント>
1. サラダとの相性抜群!フォーの新しい食べ方「サラダフォー」におすすめ!
2. 夏は冷やしアレンジ!煮た後、冷水で締めためんの上に生野菜をのせるだけでできる簡単ご馳走レシピ「冷やしサラダフォー」で暑くなる時期にもピッタリ!
3. 真野恵里菜さんをイメージキャラクターにしたTVCMも引き続きO.A.!
4. 4月4日のフォーの日に向け、店頭イベント等も実施予定!

【商品情報】
当商品はフォーの本場・ベトナムで長年即席めん事業を展開しているエースコックが、現地で培ったおいしい米めん作りの技術・ノウハウを以ってお届けするフォーブランドです。フォーの新しい食べ方として提案している、温かいフォーにサラダを組み合わせた「サラダフォー」と、更に夏向けとして暑い季節にもおいしく食べられる冷やしアレンジをご提案します。温かくても冷たくても楽しめる「サラダフォー」をお楽しみいただけるよう、パッケージにも作り方を分かりやすく説明し、「サラダフォー」を訴求します。

■商品名: (袋)Pho・ccori気分 鶏だしフォー/海鮮だしフォー
■発売日: 2018年3月12日(月)
■発売地区: 全国(コンビニ・スーパー等)
■希望小売価格: 140円(税抜)

【商品特長】
■商品名: (袋)Pho・ccori気分 鶏だしフォー
■めん: つるっと滑らかでお米の風味が香る、ベトナム仕込みのめんです。(調理時間温:3分、冷:4分)
■スープ:しっかりとした鶏のだしに鶏油と香味野菜の旨み、アクセントに香辛料を加えた食欲をそそるスープです。
■かやく: ねぎ入りです。
■パッケージ: 大きなシズルとメニュー名で親しみやすいおいしさを表現したデザインです。サラダフォーの作り方&冷やすアレンジも訴求しています。

■商品名: (袋)Pho・ccori気分 海鮮だしフォー
■めん: つるっと滑らかでお米の風味が香る、ベトナム仕込みのめんです。(調理時間温:3分、冷:4分)
■スープ: 海老・貝などのしっかりとした海鮮の旨みに、アクセントのレモングラスやスパイスが本格的なスープです。
■かやく: ねぎ入りです。
■パッケージ: 大きなシズルとメニュー名で親しみやすいおいしさを表現したデザインです。サラダフォーの作り方&冷やすアレンジも訴求しています。

【商品概要】
■商品名: (袋)Pho・ccori気分 だしフォー
■内容量: 50g(めん40g)
■かやく: ねぎ
■荷姿: 10食×2合わせ
■JANコード: 4901071131326
■ITFコード: 14901071131323
■ケースJANコード: 4901071140137
■カロリー: 190kcal
■希望小売価格: 140円(税抜価格)
■個装サイズ: 153×38×140mm
■段ボールサイズ: 433×183×151mm
■個装重量: 67g
■ケース重量: 0.9 kg

■商品名: (袋)Pho・ccori気分 海鮮だしフォー
■内容量: 
49g(めん40g)
■かやく: ねぎ
■荷姿: 10食×2合わせ
■JANコード: 4901071131388
■ITFコード: 14901071131385
■ケースJANコード: 4901071140212
■カロリー: 177kcal
■希望小売価格: 140円(税抜価格)
■個装サイズ: 153×38×140mm
■段ボールサイズ: 433×183×151mm
■個装重量: 66g
■ケース重量: 0.9 kg

======================
一般読者様からのお問い合わせ先
エースコック株式会社 お客様相談室
TEL (大阪)06-6338-2745
受付時間 9:00~17:30(土・日・祝日を除く)
エースコックホームページ  http://www.acecook.co.jp/
======================

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン