企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

心ときめくバラの香りにつつまれる、春限定品『バラ科のお菓子 ショコラ・ローズ』

(2018/2/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社グレープストーン

心ときめくバラの香りにつつまれる、春限定品『バラ科のお菓子 ショコラ・ローズ』

銀のぶどう全店で2月15日(木)販売開始

株式会社グレープストーン(本社:東京都中央区)が展開する洋菓子ブランド「銀のぶどう」は、春恒例の期間限定品『バラ科のお菓子 ショコラ・ローズ』を、2月15日(木)から今年も販売開始します。



● 贅沢なバラの香りに癒やされる、本物のバラのスイーツ
『バラ科のお菓子 ショコラ・ローズ』は、“本物のバラの花からうまれた、香り高いバラのスイーツ”です。美し
い赤いバラの花びらだけをひとつひとつ優しく手摘み。甘くみずみずしい香りごとホワイトショコラにとかしこみ、銀のぶどうオリジナルのローズショコラに仕立てました。甘酸っぱく爽やかなラズベリーショコラと合わせ、バラの印のラングドシャクッキーにはさみこんだ一品です。口にいれた瞬間にひろがるバラの香りで、身も心も甘くとろけるひとときをお楽しみください。

● 春のローズ・ガーデンを、可憐なスタイルでプレゼント
『バラ科のお菓子 ショコラ・ローズ』のデザインテーマは、“バラの庭のおくりもの”。甘くみすみずしい香りが漂ってきそうな、咲きこぼれるバラの花々が一面に広がっています。パッケージのスタイルも豊富。手渡すのが楽しみになる、トップに大輪のバラを咲かせたプチボックスや、2018年新登場した上質感のあるロゼット缶など、贈る人のセンスを可愛く伝えてくれるラインナップが揃っています。




● “ふたつのバラ科”の、美味しいハーモニー


『バラ科のお菓子 』の名前にかくされた、ちいさな秘密。バラの花はもちろん、じつは真っ赤なラズベリーもバラ科に属するフルーツなのです。贅沢な香りで人々を魅惑するバラと、爽やかな甘酸っぱさで愛されるラズズリー。ふたつのバラ科素材が響き合うおいしさを、たっぷりとお楽しみください。



■ 商品概要
【名  称】 バラ科のお菓子 ショコラ・ローズ
【価  格】 6枚入648円(600円)、12枚入1,080円(1,000円)、14枚入 ロゼット缶1,566円(1,450円)、18枚入1,620円(1,500円)、24枚入2,160円(2,000円)
【発 売 日】 2018年2月15日(木)
【販 売 店】 銀のぶどう全店
(大丸東京店・京王新宿店・西武池袋店・伊勢丹府中店・そごう横浜店・ラゾーナ川崎店・阪急うめだ店・ジェイアール名古屋タカシマヤ店) ぶどうの木&鎌倉座阿佐ヶ谷店、パクとモグ小田急町田店
※ほか一部姉妹店で販売する場合もあります。公式オンラインショップhttp://www.paqtomog.com


■銀のぶどうとは  公式HP http://www.ginnobudo.jp/
1985年、東京・銀座で長い歴史を刻むデザート専門店「銀座ぶどうの木」から“贈り物のスイーツブランド”として百貨店に誕生した「銀のぶどう」。独自の発想や技術を駆使した独創的スイーツの数々で知られる一方、多くの新ブランドを発信するクリエイターブランドの顔も持ち、THEシリアルスイーツ専門店「シュガーバターの木」、サンドのドルチェ専門店「ア・サンドルチェ」、北海道限定ブランド「白雪座」など、新たなブランド創造にも精力的に取り組んでいます。 お客様窓口 0120-207-730

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン