企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/2/19)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング
2018年3月より期間限定販売 / 大宮璃宮
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する総合宴集会場「大宮璃宮」(所在地:埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7)では、館内の「カフェ&レストラン 四季庭」「リストランテ マンジャーレ オリエンタルテラス 大宮」にて、庭園のお花見シーズンにあわせて、「春」をイメージさせるメニューを、2018年3月より期間限定で販売いたします。
◆桜アフタヌーンティー/カフェ&レストラン 四季庭
美しい庭園の四季を眺めながら食べられるお食事が自慢の「カフェ&レストラン 四季庭」。”料理でも季節を感じていただきたい”との思いから、「彩食健美」をコンセプトに、見て楽しく、美と健康を意識したフランス料理やデザートをご用意しています。
「シーズン」「ビューティー」「ジュエル」をコンセプトに、宝石のように美しいスイーツやフィンガーフード、約20種類の豊富なハーブティーをご用意している『グレイス アフタヌーンティー』。3月15日~4月15日は「 SAISON de SAKURA(桜の季節)」をテーマに、春の食材をふんだんに盛り込んだ色鮮やかなスイーツが並びます。
ファーストドリンクの「桜昆布茶」にはじまり、菱餅に見立てた「抹茶とバニラといちごのムース」、桜と濃抹茶のマカロン、桜大福、いちごのモンブラン等、和洋のスイーツが見事に春を表現した贅沢なアフタヌーンティーをお楽しみいただけます。
【場所】カフェ&レストラン 四季庭(〒331-0813埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7大宮璃宮3F)
【販売期間】 2018年3月15日(木)~4月15日(日)
【提供時間】 平日 11:00~17:00 (L.O16:00)
土日祝 14:00~17:00 (L.O16:30) ※火曜定休
【ご予約・お問合せ】 048-662-5551
【HP】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/shikitei/
【料金】 3,136円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】 ※季節により変更となる場合がございます
≪ファーストドリンク≫ 桜昆布茶
≪セイボリープレート≫ アボカドとタルタルトマトのディップ、春野菜のキッシュ 人参とパプリカの球体トマト仕立て、トマト・サーモン・赤玉ネギとバジル・クリームチーズのサンドイッチ
≪ジュエル三段スタンド≫ 桜と濃抹茶のマカロン、苺のジュレ、抹茶とバニラと苺のムース 菱餅仕立て、ムースショコラ・ソースキャラメル、苺のモンブラン、桜大福
≪自家製スコーン2種と選べるディップ≫
スコーン(プレーン/レモン)、ディップ(ハチミツナッツ/桜とグリオット/生キャラメルジャム)
≪プティフール≫ 梅桃のパートドフリュイ、紅茶のマドレーヌ
≪DRINK≫シーズンティー、ハーブティー、フレーバーティー、コーヒー20種類以上が飲み放題
◆ランチコース「シェフズセレクション」/リストランテ マンジャーレ オリエンタルテラス 大宮
“ヘルシー・ビューティー・ドラマティック”をコンセプトに、新鮮野菜や厳選されたオリーブオイルを贅沢に使ったヘルシーイタリアンダイニング『リストランテ マンジャーレ オリエンタルテラス 大宮』。
自然光がキラキラと降り注ぎ、お庭の緑が映えるランチタイムに、イタリアの花祭り“インフィオラータ”をイメージした華やかなランチコース「シェフズセレクション」が期間限定で登場。
生ハムとシーフード、様々な食感(煮る・蒸す・揚げる・焼く)が楽しい10種類以上の春野菜を使用した前菜にはじまり、旬の春キャベツと甘夏を添えたシルキーポークのグリル、そして冷たいバニラアイスにあつあつのいちごソースをかけたデザートと、春を味わい尽くしていただけるランチコースです。
【場所】 リストランテ マンジャーレ オリエンタルテラス 大宮
(〒331-0813埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7大宮璃宮1F)
【販売期間】 2018年3月5日(月)~6月3日(日)
【提供時間】 ランチ 11:00~15:00 (L.O14:00) ※不定休
【ご予約・お問合せ】 048-612-8762
【HP】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/omiya_mangiare/
【料金】 4,500円(消費税込・別途サービス料12%)
【メニュー内容】
≪前菜≫石川県能登半島赤土野菜インフィオラータ仕立て
≪パスタ≫シェフのオススメパスタ
≪ペシェ≫鰆と葉玉葱のロースト アーティチョークのラヴィゴットソース
≪カルネ≫シルキーポークのグリル 春キャベツのマリネと甘夏のコンフィ
≪デザート≫フレーズ・ジュビレ
≪食後≫紅茶 or コーヒー
※3月17日(土)より店舗の内装を一新し、「リストランテ マンジャーレ ジャスミンコート 大宮」(仮)としてリニューアル予定
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。