企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

まさにフォトジェ肉!ステーキタワーをはじめとした本気の肉コース登場!『VT~violet tiger 恵比寿店』の新コーススタート

(2018/2/19)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社ディー・アール

まさにフォトジェ肉!ステーキタワーをはじめとした本気の肉コース登場!『VT~violet tiger 恵比寿店』の新コーススタート

フォトジェ肉メニュー登場!

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役:中島竜起)が運営する『VT~violet tiger 恵比寿店』では、新メニューの”ステーキタワー”(4980円税別)及び、それが含まれる”プレミアム肉プラン”(7000円税込)をで2018年2月19日(月)より提供します。さらに先着五組様はステーキタワーを2980円(税別)、コースを5000円(税込)でご案内いたします。


■株式会社ディー・アールが運営する『VT~violet tiger 恵比寿店』にて2018年2月15日(木)よりプレミアム肉プランを提供開始

『プレミアム肉プラン』は生ハム・ローストビーフ・合鴨スモークの肉前菜の盛り合わせから」始まり、生ハムとプチトマトのブーケサラダ、馬刺しのカルパッチョ、ラグーグラタンなどのメニューと、メインの『仙台黒毛和牛サーロイン&フィレ肉のステーキタワー』が提供されるまさに肉づくしのプレミアムプランとなっております。食材はもちろん盛りつけにもこだわり抜いたフォトジェ肉コースを是非一度ご堪能ください。



”プレミアム肉プラン”詳細
■実施日:2018年2月15日(月)よりスタート
■条件:前日までにご予約をお願いいたします
■予約:電話での予約受付
■内容:全8品のお料理と3時間の飲み放題(金・土・祝前日は2時間)
   ・生ハムを敷き詰めた肉前菜盛合わせ~生ハム・ローストビーフ・合鴨スモーク~
   ・生ハムフラワーとプチトマトのブーケサラダ~チースフォンデュを添えて~
   ・馬刺しのカルパッチョ~スノーチーズ~
   ・丸ごとトマトのオニオンスープ
   ・ミックスミートとトマトのラグーグラタン
   ・仙台黒毛和牛サーロイン&フィレ肉のステーキタワー
   ・いくらとキャビアの雲丹チャーハン~ひつまぶし風~
   ・季節のシャーベット
■価格:7000円(税込)
   ※一日先着五組様は5000円(税込)にて提供。その際は必ずご予約と確認をお願いいたします。
   ※別途サービス料として10%頂戴しております。
■開催店:VT~violet tiger 恵比寿店

コースの一部メニューをご紹介いたします!

■『仙台黒毛和牛サーロイン&フィレ肉のステーキタワー』はアボカド・トマト・オニオンを贅沢にサーロインとフィレ肉でサンドしたフォトジェ肉な一品です!赤ワインとの相性も抜群です!
※単品注文時 4980円→1日限定5組2980円(税抜)

■食べるのがもったいなくなるような『ブーケサラダ』。チーズディップでおめしあがりください。


■『生ハムを敷き詰めた肉前菜盛り合わせ』まさにプレミアム肉プランの前菜にふさわしい一品!


■店内はムードある大人の空間。テーブル席の他、個室の数も多く広々としています。中でも個室席は防音の完全個室なので、周りを気にせず楽しめるのが魅力的。どの席もゆったりとしているので、女子会や宴会などでも喜ばれること間違いなしです。


店舗詳細
Private dining VT ~Violet Tiger 恵比寿店
■住所:東京都渋谷区恵比寿南1-7-8恵比寿サウスワン1F

■電話番号:03-5794-0666

■アクセス:JR恵比寿駅徒歩3分

■営業時間:17:00~5:00

■店鋪URL:https://r.gnavi.co.jp/rtdr63b40000/

   

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン