企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ウェスティン都ホテル京都】ケーキの上でたっぷりいちごが花開く「ひな祭りケーキ」発売

(2018/2/19)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【ウェスティン都ホテル京都】ケーキの上でたっぷりいちごが花開く「ひな祭りケーキ」発売

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、1階ティールーム「メイフェア」にて、ひな祭りケーキを3月3日(土)まで発売いたします。

お内裏様とお雛様をあしらい、桃の節句を祝うようにたっぷりといちごとクリームで花形に見立てたデコレーションが華やか。春気分に満ちたケーキでお嬢さまの成長をおいしく楽しくお祝いください。


ひな祭りケーキ
ひな祭りのシンボル、桃の花をイメージしていちごとクリームでデコレーションしました。
ふんわりとしたスポンジケーキの間にはストロベリークリームと生のいちごをたっぷりとサンド。
ピンク色が愛らしいストロベリーフレーバーのクリームがお口いっぱいに春を運びます。
【販売店舗】1階 ティールーム「メイフェア」
【価格】3,240円(税込)
【サイズ】直径15cm
【販売期間】2月24日(土)~3月3日(土)※2日前までに要予約


■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 ティールーム「メイフェア」(営業時間 8:30~21:00) TEL:075-771-7111(代表)
詳細URL: http://www.miyakohotels.ne.jp/westinkyoto/restaurant/list/mayfair/food.html/
*お引渡し日の2日前までに要予約。店頭にて10:30~21:00の間にお渡し。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン