企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

満腹30倍ダイエットサポートキャンディ「ヨーグルト味」新発売

(2018/2/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:グラフィコ

満腹30倍ダイエットサポートキャンディ「ヨーグルト味」新発売

ダイエット中の空腹感&腸活をサポート !

 健康食品の企画販売を行う株式会社グラフィコ(代表取締役:長谷川純代)は、平成30年3月10日より、バジルシード入りのキャンディ「満腹30倍ダイエットサポートキャンディ」から、乳酸菌を配合した爽やかな『満腹30倍ダイエットサポートキャンディ ヨーグルト味』を発売いたします。


リリースデータはこちら ⇒https://prtimes.jp/a/?f=d9939-20180216-4244.pdf





累計販売数552万個*突破の新食感キャンディ「満腹30倍 ダイエットサポートキャンディ」から、お米の乳酸菌”K-2乳酸菌”を配合した、爽やかで美味しい『ヨーグルト味』が新登場。一粒で約14億8,000万個の乳酸菌を配合し、健康と美肌をサポート。手軽に美味しくダイエットと話題の腸活を同時に始められます。
*2017年12月末現在、自社調べ。キャンディシリーズ累計出荷数。
============================================
名称:満腹30倍ダイエットサポートキャンディ ヨーグルト味
容量:42g(約11粒)
メーカー希望小売価格:290円(税抜)
============================================


特徴1 スーパーフード「バジルシード」がダイエットをサポート

「バジルシード」とはその名のとおり、バジルの種。水分を含むと約30倍に膨らんで満腹感を得られることから、カロリー制限用の食材としても使用されています。チアシードと比べてみると、膨らみが約1.6倍、食物繊維が約1.4倍、カロリーが約85%、脂質が約65%という結果になっています。※第三者機関分析





特徴2 1粒に約14億8,000万個入り!「K-2乳酸菌」が健康&美肌をサポート






特徴3 健康成分「オメガ3(α-リノレン酸)」+「食物繊維」

バジルシードには「オメガ3系脂肪酸」や「食物繊維」が豊富。健康成分がキャンディで手軽に摂ることができます。





特徴4 どこでも手軽に小腹サポート

個包装のキャンディなので場所を選ばず空腹感をサポートしてくれます。モニター調査では、平均3.4個で空腹感が解消される結果になりました。







満腹30倍 概要

ダイエットサポートキャンディ「満腹30倍」は、水分を含むと約30倍にふくらむ種「バジルシード」を配合した、ダイエット中の強い味方になる小腹サポートおやつです。これまでにシリーズ累計552万個*を出荷してきました。
*2017年12月末現在、自社調べ。キャンディシリーズ累計出荷数。




会社概要

株式会社グラフィコ
1996年にデザイン・企画会社として設立。大手化粧品メーカー、食品メーカーなどの商品企画、プロモーション企画、パッケージ/広告デザインにて培ったノウハウを武器に、2004年に自社商品を発売し、メーカーへと業態転換を行う。以降、女性向け商品を中心に多くのヒット商品を市場へ送り出している。
【コーポレートサイト】http://www.graphico.co.jp/
=主力商品=
健康食品「なかったコトに!」「満腹30倍」「ハリウッドミラクルダイエット」、化粧品「スキンピース」「フットメジ」、美容雑貨「優月美人 よもぎ温座パット」、漂白剤「オキシクリーン」など



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン