企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【大阪マリオット都ホテル】チーズたっぷり!イタリアンブッフェ開催

(2018/2/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【大阪マリオット都ホテル】チーズたっぷり!イタリアンブッフェ開催

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、2018年3月1日(木)から4月30日(振休・月)の期間、ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、『イタリアンブッフェ ~チーズとのおいしい関係~』を開催いたします。


選りすぐりのイタリアメニューが勢揃い!!
とろーり濃厚チーズを楽しめる「カルツォーネ」
"美食の国"イタリアより、食材の魅力を最大限に活かした料理が集合!3-4月の"イタリアンブッフェ"では、コクのあるチーズを使用したメニューが特にオススメです。濃厚なポルチーニの香り立つ「ポルチーニクリームの焼きリゾット」、とろけるチーズが食欲をそそる「カルツォーネ」など、チーズの旨みがぎゅっと凝縮された料理がずらり!他にも、「南イタリアの野菜煮込み "チャンボッタ"」や、バジルの代わりに大葉を使った「タコとキタアカリの大葉ジェノベーゼマリネ」など、シェフこだわりのイタリアメニューもご堪能いただけます。また、出来たてを楽しめるライブキッチンでは、人気の「ローストビーフ」はもちろん、
「豚肉のローストアンチョビ風味」や「カジキのグリ
ル バジル風味のラヴィゴットソース」をご用意いたし
ます。さらにディナータイムには、通常のアルコール
フリードリンクの他、チーズとのマリアージュを楽し
めるイタリア産ワインもご賞味いただけます。
チーズを大胆に使った「グラナパダーノ樽のシーザーサラダ」
ディナーでは、イタリア産ワインが登場!

【開催期間】2018年3月1日(木)~4月30日(振休・月)
 ランチ 11:30~15:00
[2部制   11:30~13:00/13:30~15:00]
 ディナー 17:00~22:00(L.O 21:30)
[2部制  17:00~19:30/19:30~22:00]

※土日祝のランチはすべて2部制。
※土曜日、4/29・30のディナーは2部制。
※日祝日のディナーは、内側のお席は2時間制、
                         窓側のお席は2部制。
【会 場】19階 ライブキッチン「COOKA」

【料 金】
 ランチ <平 日>大人 3,300円/小学生 1,600円/幼児(4歳以上) 800円
     <土日祝>大人 3,800円/小学生 1,900円/幼児(4歳以上) 800円

 ディナー <平 日>大人 5,800円/中学生・高校生 4,600円/小学生 2,800円/幼児(4歳以上)1,200円
 <土日祝>大人 6,300円/中学生・高校生 5,100円/小学生 3,100円/幼児(4歳以上)1,200円



カラフルなフルーツが楽しい「マチェドニア」
※消費税・サービス料が含まれます。
※ディナーはアルコールを含めたフリードリンク制です。
※写真はすべてイメージです。
※食品アレルギーのある方はお申し付けください。

【ご予約・お問い合せ】
 フリーダイヤル:0120-611-147
 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)

大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/

都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン