企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

あの人気商品が再び!“極上対決”「極上うなぎ炒飯」VS「極上サーロインステーキ炒飯」2月20日(火)より販売開始!

(2018/2/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:イートアンド

あの人気商品が再び!“極上対決”「極上うなぎ炒飯」VS「極上サーロインステーキ炒飯」2月20日(火)より販売開始!

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田 浩康)は、餃子専門店「大阪王将」において、昨年ご好評いただいた高付加価値商品「極上うなぎ炒飯」 と「極上サーロインステーキ炒飯」を“極上対決”として期間限定で販売いたします。


※餃子セットは東日本エリアの価格です。
■商品概要
・商品名:「極上うなぎ炒飯」
・販売価格:1,180円(税込)
・商品特徴:白焼き、蒸し、三度の蒲焼き。身はふっくらで香ばしい。特製タレと四川山椒で仕上げました。
「極上うなぎ炒飯」1,180円(税込)

・商品名:「極上サーロインステーキ炒飯」
・販売価格:1,180円(税込)
・商品特徴:きのことソテーオニオンで味付けしたステーキと、ガーリックバターソースが決め手の一品です。
「極上サーロインステーキ炒飯」1,180円(税込)
・販売期間:2018年2月20日(火)~2018年3月31日(土)まで販売予定 ※無くなり次第終了
・販売店舗:国内の大阪王将
 ※一部取り扱いのない店舗がございます。
 ※販売店舗については、お手数ですがお近くの店舗までお問い合わせください。

■大阪王将について
1969年、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で361店舗(2017年12月末時点)を展開する餃子専門店。
2015年、「頬張る!絶品肉中華!」をコンセプトに“肉撃メニュー“を販売。2017年には「感動商品開発」をコンセプトに、フカヒレや鰻を使った高付加価値メニューの開発に注力するなど、お客様の胃袋を掴む商品開発に力を入れる。都市部ではモダンな店内装の店舗を展開し、男性はもちろん、女性にも受け入れられる店舗作り、時代の変化やお客様のニーズに対応すべく様々な取組みを行っています。
(大阪王将ホームページ:http://www.osaka-ohsho.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン