企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

熟成肉ステーキを更においしく!特別な窯で焼成する格別な味わい

(2018/2/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 ビッグアーム

熟成肉ステーキを更においしく!特別な窯で焼成する格別な味わい

”本物”の熟成肉の価格破壊!!!

最高の窯で焼く!最高の熟成肉!





当社は広島を中心に「ホルモン焼肉ぶち」などの焼肉業態を展開しております。平成11年の創業よりいち早く自社のセントラルキッチンを設立し、肉のプロフェッショナルとして、日夜「美味しい熟成肉」づくりに取り組んで参りました。当社自慢の熟成肉を提供する業態である、ステーキのB袋町店(広島市)を2月19日、及び恵比寿店(東京都渋谷区)を3月1日リニューアルオープンします。

当社が初めて、窯GRANDEを導入したステーキのB流川店はお陰様で、オープン以来、ご好評を得ております。この度、窯GRANDEの設置店を拡大し、ステーキのB袋町店及び恵比寿店でも、当社が自信を持って提供している熟成肉のステーキを、さらにおいしく、香り高く召し上がっていただけることになりました。

また、窯の導入に合わせ、メニューも一新いたします。


熟成肉を味わっていただけるだけでなく、ワインと共に様々なメニューをお楽しみいただけるものと自信をもってお客様をお迎えいたします。

<店舗情報>
店舗メニュー・詳細URL:http://bigarm.jp/steakb/

■店名:ステーキのB恵比寿店

住所:東京都渋谷区恵比寿西1-8-2

■店名:ステーキのB袋町店

住所:広島県広島市中区袋町2-17

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン