企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/2/21)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、3月1日(木)から3月31日(土)の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて、"桜鯛"を使用した特別メニューを提供いたします。
春の訪れを感じる時期に産卵期を迎える、桜のように鮮やかで美しい"桜鯛"。欧風料理・鉄板焼・日本料理、それぞれのシェフのアイデアによって様々な味わいに彩ります。深みのある上質な味わいとしっとりとした脂が乗った旨みを持つ"桜鯛"を、各コースでご堪能いただけます。
地上約270mからの大阪の景色を見渡しながら、目と舌で旬の逸品をお愉しみください。
【期 間】3月1日(木)~ 3月31日(土)
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・桜鯛と菜の花のカルパッチョ
イタリアンパセリとドライトマトのペースト添え
・桜鯛コンフィの炙りと蕪 イクラ添え
・桜鯛と黄ニラのアラビアータ 里芋のニョッコ(練り芋)
・桜鯛とグリーンアスパラガスのアクアパッツァ
・国産牛フィレ肉のステーキ フォアグラ添え
マルサラソース
・シャンパンソルベ 凝縮した苺のアクセント
・グランデセール
<鉄板焼> 香 26,000円
・桜鯛の昆布〆菜の花 うるいのサラダ加減醤油添え
・ホワイトアスパラガスと蛍烏賊の鉄板焼
・桜鯛の鉄板焼 春菊とあさりのスープ
・黒毛和牛フィレ肉100g 又は ロース肉120g
・野菜の鉄板焼
・御飯
・赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット 又は ホイップパンケーキ
<日本料理> 旬彩 15,000円
・桜豆乳豆腐 うぐいす餡掛け
・清汁仕立て
・桜鯛へぎ造り キャビア載せ 縞鯵重ね造り 鮪角造り
車海老湯洗い
・焼き桜鯛の煮びたし霙掛け
・桜鯛と生雲丹磯部包み揚げと山菜天婦羅
・黄身酢掛け
・桜鯛ご飯
・赤出汁 香の物
・メロン 伊予柑 苺 薄蜜ジュレ掛け
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。