企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~トレイのままレンジで調理 家飲みのおつまみに~「レンつま!」シリーズ4品を新発売

(2018/2/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

~トレイのままレンジで調理  家飲みのおつまみに~「レンつま!」シリーズ4品を新発売

レンジで簡単に自宅で手軽につくれる、おつまみ商品「レンつま!」シリーズを新発売します。 家飲みにぴったりな、あつあつのおつまみを手間なく、バリエーション豊かにお楽しみいただけます。


(調理例)




1. レンつま!直火焼 砂肝 黒こしょう味 60g


【商品特長】
◆ポイント1
直火焼きで仕上げた「やきとり・やきとん」です
お酒のお供にぴったりな4種類の味付けと食感をお楽しみください。
   


◆ポイント2
トレイのままレンジ調理が可能
トレイのまま電子レンジ調理が可能なので、お皿に移す手間もいりません。

【商品名&内容量】
1. レンつま!直火焼 砂肝 黒こしょう味 60g
2. レンつま!直火焼 鶏もも しょうゆだれ味 60g
3. レンつま!直火焼 やげん軟骨 レモンペッパー風40g
4.レンつま!直火焼 豚バラ ハーブ仕立て 50g 200g

【希望小売価格】498円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売時期】2018年3月1日[調理例] 調理例


2. レンつま!直火焼 鶏もも しょうゆだれ味 60g
3. レンつま!直火焼 やげん軟骨 レモンペッパー風40g


4.レンつま!直火焼 豚バラ ハーブ仕立て 50g 200g



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン