企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

毎月2日と9日は「肉の日感謝デー!!」

(2018/2/28)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社アークミール

毎月2日と9日は「肉の日感謝デー!!」

3月2日は、お子様はメイン商品なんでも29円!!3月9日は、「Gカード」ポイント5倍!!

株式会社アークミール(本社:東京都中央区、代表取締役社長:長岡祐樹)が運営する『ステーキのどん』『しゃぶしゃぶすき焼どん亭』(以下「どん亭」)『ステーキハウスフォルクス』(以下「フォルクス」)は、より多くのお客様に足を運んで頂けるよう毎月2日と9日に「肉の日感謝デー!!」を開催しております。


報道関係各位
2018年2月吉日
株式会社 アークミール


★3月『肉の日感謝デー!!』第1弾★

開催日 : 3月2日(金)
時間帯 : 終日
開催店舗: ステーキのどん・どん亭・フォルクスの全店
対 象 : 小学生以下のお子様
内 容 : メイン料理を29円で提供

お子様メニューに限らず、グランドメニューのどの商品を注文しても29円です。但し、1名様につき1品に限ります。ぜひ、お子様の卒業や進級のお祝いにご利用ください。
注意:対象はメイン商品のみとなりますので、附随するセットやドリンク等は含まれません。



★3月『肉の日感謝デー!!』第2弾★

開催日 : 3月9日(金)
時間帯 : 終日
開催店舗: ステーキのどん・どん亭・フォルクスの全店
対 象 : 【ステーキのどん】『熟成リブロインステーキ』をご注文のお客様
      【 ど ん 亭 】『国産牛ロース食べ放題・国産牛ロース定食』をご注文のお客様
      【 フォルクス 】『厚切り熟成サーロインステーキ』をご注文のお客様
内 容 : Gカードスタンプ5倍
      【ステーキのどん】50gごとにスタンプ5個(例:200gでスタンプ20個)
      【 ど ん 亭 】食べ放題でスタンプ10個・定食でスタンプ5個
      【 フォルクス 】50gごとにスタンプ5個(例:150gでスタンプ15個)
※Gカードをお持ちでない方でも、当日新規で発行ができます。

Gカードのスタンプがいっぱいになると、下記のサービスが受けられます。
【ステーキのどん】 『熟成リブロインステーキ300g』1名様分無料
【 ど ん 亭 】 『国産牛ロース食べ放題コース』1名様分無料
【 フォルクス 】 『厚切り熟成サーロインステーキ300g』1名様分無料

この機会に一気に頂点まで登りつめていただき、さらなるプレゼントをゲットしてください。

Gカード
http://www.arcmeal.co.jp/gcard.html

肉の日感謝デー!!
http://www.arcmeal.co.jp/campaign/detail.html?num=10


【会社概要】

会社名: 株式会社 アークミール 
所在地: 東京都中央区日本橋箱崎町36-2
代表者: 代表取締役社長 長岡 祐樹
設立: 昭和45年7月1日
URL: http://www.arcmeal.co.jp
事業内容: ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供

株式会社アークミールは株式会社吉野家ホールディングスの連結子会社で、「ステーキハウス フォルクス」「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶ すき焼 どん亭」などを運営しております。今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン