企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

卒業祝いはスタローで!学生さんも大人も“卒業証書を持ってくるだけ”で延長料金なしで最大150分間お食事が可能(平日限定)

(2018/3/1)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社江戸一

卒業祝いはスタローで!学生さんも大人も“卒業証書を持ってくるだけ”で延長料金なしで最大150分間お食事が可能(平日限定)

~現役学生は学生証提示で割引やその他特典も!~

焼肉・デザート・和洋中華が食べ放題のバイキングレストラン国内店舗数第1位のすたみな太郎グループ(運営元:株式会社江戸一、本社:東京都足立区、代表取締役社長:安藤 一郎)は、2018年3月1日(木)~3月31日(土)の1か月間限定で、全国のすたみな太郎にて「卒業キャンペーン」を実施します。※一部店舗除く



学生証提示でお得な3つの特典!過去の卒業証書でもOK・150分延長可能に!
卒業シーズンの3月は学生にとって別れの季節。すたみな太郎は3月の1ヵ月間を学割強化月間とし、お得な「卒業キャンペーン」を実施します。

中学生・高校生・専門学校生・大学生を対象に、学生証のご提示で3つの特典「お食事代の割引(平日ランチは5%オフ、ディナーと土日祝ランチは10%オフ)」「別売メニュープレゼント」「お食事120分延長料金無料(平日限定)」を受けることができます。

食べ放題とは別料金で販売している「別売メニュー」3種類(特選牛タン・大粒ホタテ貝・ジャンボ海老フライ(各250円(税抜))の中から1品を3名様ごとに1皿プレゼント。
さらに、卒業証書を提示いただいた方には、延長料金無料で150分までお食事をお楽しみいただけます。卒業証書は過去のものも有効となるため、学生以外の大人の方もご参加いただけます。

<キャンペーン概要>
■期間  :2018年3月1日(木)~3月31日(土)
■実施店舗:全国のすたみな太郎※一部店舗除く
■対象  :中学生・高校生・専門学校生・大学生
■内容  :
・学生証の提示で以下を提供
 1.お食事代割引(ランチ5%オフ・ディナーと土日祝ランチ10%オフ)
 2.学生3名ごとに別売メニュー(牛タンorホタテorエビフライ)1皿無料
 3.お食事120分延長料金無料
・卒業証書の提示で150分延長料金無料に

※他クーポンとの併用不可 ※別売メニューは割引対象外
※甲府昭和インター店、福山赤坂店、広島大原店、鹿屋店は実施対象外
※平野加美店、寝屋川店、武庫川店は施策内容が異なります。詳細HPにて。
※以下の店舗では「別売メニュー」のプレゼントが「ドリンクバー無料」となります。
平塚店、横浜綱島店、PAT綾瀬店、マーケットスクエア川崎イースト店、ベイタウン本牧5番街店、
フレスポ小田原店、神戸鹿の子台店、徳島松茂店、小松島店、春野店、南国バイパス店、大分店、
大分明野店、宮崎店、都城店、荒尾店、愛知川店、スポルト名古屋店

【すたみな太郎とは】
すたみな太郎は、株式会社江戸一が運営する焼肉・デザートをメインに和・洋・中の多彩なメニューを提供するセルフバイキングのお店です。
バイキングレストランとしてトップレベルの売り上げを誇り、国内最多の店舗(2018年2月1日現在142店舗)を北海道から鹿児島県まで展開し年間一千万人以上のお客さまにご利用いただいております。

【会社概要】
会社名: 株式会社 江戸一
代表者: 代表取締役社長  安藤 一郎(あんどう いちろう)
本社所在地 : 東京都足立区西綾瀬2丁目23-22
設立日: 1970 年9 月5 日
業務内容 : 焼肉・デザート中心のセルフバイキングレストランの経営、和食・居酒屋・宴会場の経営
URL: http://www.edo-ichi.jp/stamina

<店舗へのご予約・料金のお問い合わせ>
店舗へのご予約、料金のお問い合わせは、こちらの店舗検索ページからお電話にてどうぞ。
http://edo-ichi.jp/stamina/shop_search/

<本件に関する報道関係者からのお問い合わせ先>
『すたみな太郎』広報事務局
(カーツメディアコミュニケーション内)
担当: 森島、細井
TEL: 03-6427-1827/FAX: 03-6701-7543
E-MAIL: info@kartz.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン