企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

丸の内”東京ビアホール&ビアテラス14”バリエーション豊富なソーセージとシーンに合わせてカスタマイズできるコースプランで「ビアスト」しよう!!

(2018/3/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

丸の内”東京ビアホール&ビアテラス14”バリエーション豊富なソーセージとシーンに合わせてカスタマイズできるコースプランで「ビアスト」しよう!!

COEDOビールとのペアリングを楽しめるシェフこだわりのメニューと、テラスだけの特別プランなどコースプランで春テラスを満喫しよう!


丸の内にある”東京ビアホール&ビアテラス14”は春にぴったりなテラスだけの特別プランや季節ごとに変わるビールとペアリング抜群なイチヨン推しメニューをスタートします。





「3/1~スタート!シーンに合わせてカスタマイズできるコースプラン!」




テラスプラン ¥3,000
距離も縮まるロケーション!東京ド真ん中のテラスプラン!
都会の風景を楽しみながら。あったかいメニューもふんだんに盛り込んで、テラス限定のプランが遂に登場!


いぶりガッポーネ ~燻製沢庵とマスカルポーネ~
明太子とオリーブオイルのポテトサラダ
国産豚の自家製ロースハム
鉄板熱々!!アンチョビキャベツのバーニャカウダ
フライドポテト ハーブ
シラスとアスパラガスのピザ
ソーセージのグリル盛り合わせ
シーフードパエリア





スタンダードプラン ¥3,500



いぶりガッポーネ ~燻製沢庵とマスカルポーネ~
明太子とオリーブオイルのポテトサラダ
国産豚の自家製ロースハム
炙り〆サバと山独活、クレソンのなめろう
フレッシュリーフと塩昆布のシンプルサラダ
ビアホール 14名物フィッシュ&チップス
シラスとアスパラガスのピザ
スパイシーチキンとソーセージのグリルプレート
桜海老のトマトクリームのショートパスタ





ミニマムプラン  ¥1,500



いぶりガッポーネ ~燻製沢庵とマスカルポーネ~
明太子とオリーブオイルのポテトサラダ
国産豚の自家製ロースハム
炙り〆サバと山独活、クレソンのなめろう
フライドポテト ハーブ





フリードリンクプラン ¥1,500



ハートランド
ワイン(赤/白)
富士山麓/ハイボール
カクテル(ジン/ウォッカ/カシス/ピーチ/ライチ/カンパリ)
麦焼酎、芋焼酎(水割り/お湯割り/ソーダ/ロック)
ソフトドリンク(ウーロン茶/オレンジ/グレープ/ジンジャーエール)





コエドビール飲み放題プラン ¥2,000 ※フリードリンクプランから追加になります。
遂にコエドビールの飲み放題プランが登場!6種を飲み放題で飲めるのは都内でも東京ビアホール&ビアテラス14だけ!!



瑠璃ーRURI
伽羅ーKYARA
漆黒ーSHIKKOKU
白ーSHIRO
紅赤ーBENIAKA
毬花ーMARIHANA







コエドビール(COEDO)
埼玉県川越市のコエドブルワリー生まれの、世界にも認められたプレミアム・クラフトビール。東京でも取扱店が少ないこの6つの味を、”東京ビアホール&ビアテラス14”では樽生でご用意しております。

※コースプランは全て税込表記になります。

「ビールといえばコレ!季節ごとに変わるイチヨン推しメニュー!」
3~4月はビールとの相性抜群な”ソーセージ”!定番の5種のソーセージをシンプルにジューシーに焼き上げたものからこだわりのイチヨンシェフがアレンジしたイチヨン風ソーセージもぜひおためしあれ!!

”シンプルソーセージ”

5種ソーセージ盛り合わせ ¥2,180
(粗びきスモークソーセージ、ミュンヒナー ヴァイスブルスト、サルシッチャ、オリジナルソーセージ 黒七味、オリジナルソーセージ プレーン)
※各種単品でもご用意しております。




”14アレンジソーセージ”

オリジナルソーセージと牛ホルモンのスパイシートマト煮込み ¥1,480


サルシッチャと紫キャベツのザワークラウト ゴルゴンゾーラソース ¥1,080


ビアホール14のヴァイスブルストのポトフ仕立て ¥1,280


オリジナル黒七味ソーセージの柚子味噌仕立て 和ハーブ添え ¥1,080


14アレンジソーセージ~粗びきスモークソーセージのサルサメヒカーナパクチー~ ¥880




※価格は全て税抜表記になります。










東京・丸の内。高層ビルの間から奇跡的にのぞく空と、煌びやかな仲通りを見下ろす場所に、集い・憩い・遊ぶ、パブリックなスペース”東京ビアホール&ビアテラス14(いちよん)”。
ビアホールとありますが、ビストロでもあり、バールでもあり、カフェでもある、楽しくも使い勝手が良いお店です。厳選した季節の、魚介・野菜をフレンチのシェフ達が、季節感を大切にシンプルに調理、こだわりぬいたビールやワインでワイワイやれること間違い無し!肩肘張らないスタイルが魅力です。
まるでガラス箱?サンルームのような店内と、桜や楓の樹木が美しいテラス席はあ、開放感120%!
お昼の爽やかさはもちろんですが、夜空の下でのご馳走・乾杯三昧は、皆様を祝福の時間へ、ご案内することでしょう!
風と光を感じる”東京ビアホール&ビアテラス14(いちよん)”。
皆様の心と胃袋に幸せをお届けします。



【店名】 東京ビアホール&ビアテラス14
【住所】 東京都千代田区丸の内1-4-1 丸の内永楽ビルディング 2F
【コースプラン開始日】3/1~
【ソーセージフェア開始日】3/6~
【電話番号】03-6269-9585
【営業時間】11:00~23:30
【URL】http://www.tokyo14.jp/
【コースプラン予約URL】http://www.tokyo14.jp/rsv2018ss/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン