企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

"身近ながらも少し違う"を演出する夜のプチ贅沢 -地産の海山の幸をフルコースで提供-

(2018/3/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポジティブドリームパーソンズ

"身近ながらも少し違う"を演出する夜のプチ贅沢  -地産の海山の幸をフルコースで提供-

THE VILLAS長崎・レストラン アズロマーレ ディナーを「モダンイタリアン」で新境地

全国でウェディングプロデュースを中心に感動を創出する企業、株式会社ポジティブドリームパーソンズ (本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:杉元崇将)が運営するTHE VILLAS長崎・RESTAURANT AZZURRO MARE(レストラン アズロマーレ)」(長崎県長崎市福田本町)は、夜のちょっとした食事会やパーティに、地産の海山の幸を用いたディナーコースをご用意しました。料理は「モダンイタリアン」。一皿ごとの華やかな彩りが、身近ながらも少し違うプチ贅沢さを演出し、期待感と満足感に満ちる食事のひと時をお届けします。



レストラン アズロマーレは、最高水準の設備を誇るマリーナ施設「長崎サンセットマリーナ」に併設されているレストランです。美しい海と水平線、広大なガーデンを兼ね備え、海と緑の景勝を楽しめる場所として知られています。マリンスポーツやドライブ、お子様連れのレジャーや記念日など、ちょっとした旅感覚で過ごすことができます。ランチは、選べるメインディッシュとデザートをコース仕立てにし、前菜やサラダのブッフェつきでカジュアルに提供しています。ディナーは、鮮やかに彩られたモダンイタリアンをコースでご用意しています。時の流れとともに変化に富む夕陽と海を眺めながら、肩肘張らない陽気な雰囲気、漂ってくる料理の香り、鮮やかな一皿を口にしたときの奥深い味をお楽しみいただけます。







店舗名:RESTAURANT AZZURRO MARE(レストラン アズロマーレ)
住所:長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ内
TEL:095-834-4155
ランチ:11:30~15:00(L.O.14:00)

ディナー:17:30~21:00(L.O.19:30)
定休日:火曜日
席数:150席
煙草:禁煙
URL:https://nagasaki.villas.jp/restaurant/azzurromare.html


ディナーコース・メニュー例

新しいディナーメニューは、素材の持つ鮮度と実力を最大限まで引き出すイタリアンに、新しい技術やアイデアを躊躇せずに潔く取り入れて、伝統の料理法に深みやセンスを加えました。まるで物語を紡ぐようなコーススタイルで、見慣れているはずの食材に、新鮮な驚きと感覚を得るようなメニューを楽しめます。食事のひと時が少しだけ特別な日になり、弾んだ会話や気持ちが記憶に残るよう、絶景と美食に酔いしれる時間をご堪能ください。

コース料金(お一人様):4,000円/6,000円/8,000円 ※税込
コースメニュー表:https://nagasaki.villas.jp/wp-content/uploads/pdf/2018/03/courseMenu_VNAZ.pdf

ホタテとポルチーニ茸の香草バタームニャイヤ


小麦粉をまぶし、たっぷりのバターで焼くムニエルに似ています。 香草バターが、イタリアの松茸と表現されるポルチーニ茸を芳香に仕上げ、ホタテの奥深くもシンプルな味を引き立たせています。鮮度の高い食材を存分に堪能できます。

トレネッテ サルサディノーチ 生ハム


クルミをたっぷり使い、パルミジャーノとクリームで濃厚なソースに仕上げています。ジェノヴァやリグーリア地方で愛されている平たいパスタを使用し、生ハムがクルミの風味やコク、チーズのまろやかさを引き立たせています。

リヴォルノ風ズッパディペッシェ


新鮮な白身魚を赤エビやムール貝のコクあるスープで煮込み、ナポリの猟師発祥のズッパディペッシェで豪快に仕上げました。トマトスープとオリーブが魚介本来の旨みを引き立たせ、さっぱりとしながらも深い味わいを楽しめます。

サルティンボッカ


骨付きのポークチョップに生ハムを巻きつけ、じっくり焼き上げた一品。白ワインがベースの特製ソースは、爽やかな香りが特徴のセージと練りこんだバターを加え、肉の旨みを引き立たせています。


テラスでBBQ開催中! 



ディナータイムのテラスではBBQを開催中。コース料理とは一味異なる”特別な1日”として、広大な海と空を感じる開放的な空間を満喫いただけます。

2H飲み放題つき3,800円(税込)
【メニュー】
茶豆
AUS産牛カルビ
US産豚バラカルビ
鹿児島産鶏の手羽先
九州産ポークブルスト

旬の地野菜3種
特選ひのひかりまたはヘルシー十穀米
【フリードリンク】
生ビール
ワイン
焼酎
カクテル各種
ソフトドリンク

※仕入れ状況により一部変更の可能性があります

============================================================
【運営会社概要】
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■代表取締役:杉元 崇将
■従業員数:930名(※2017年5月1日現在)
■事業内容:ホテル事業、レストラン事業、ウェディング事業、バンケット事業、フラワー事業、コンサルティング事業
■WEBサイト:http://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook:http://www.facebook.com/PositiveDreamPersons
Twitter:@pdp_kandou
Youtube : http://www.positive.co.jp/youtube
Instagram:positivedreampersons_inc

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン