企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

山内農場・丹波黒どり農場の「九州グルメの旅 春満喫編」と題して、春のおすすめ!鹿児島県産初鰹と九州産筍など、旬の食材を使った季節料理を販売!

(2018/3/6)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社モンテローザ

山内農場・丹波黒どり農場の「九州グルメの旅 春満喫編」と題して、春のおすすめ!鹿児島県産初鰹と九州産筍など、旬の食材を使った季節料理を販売!


 株式会社モンテローザ( 本社:東京都武蔵野市、代表取締役 大神輝博 )は、平成30年3月6日から平成30年6月4日までの期間、全国の「山内農場」「丹波黒どり農場」の約180店舗で、鹿児島県産の初鰹(はつがつお)や、九州産の筍(たけのこ)など、旬の食材を使用した季節限定料理を販売します。

 この春限定のおすすめ料理は、以下のとおりです。〔表示価格は、すべて税抜きです。〕
★【割引対象】初がつおタタキの豪快!大漁盛り(1,750円)
 鹿児島の漁港で水揚げされた初鰹を、わら焼きでタタキに仕上げています。

↑この商品は、当店発行の名刺のご提示で割引いたします!(名刺の役職に応じて最大50%OFF)


●薬味たっぷり!初がつおのタタキ(750円)
 かつおとポン酢との相性は抜群です。



●初がつおのピリ辛ユッケ丼(580円)
 ザクザクと触感が残るガーリックオイルが、味の決め手です。

●初がつおのネバとろ納豆(480円)
 “ネバネバ”が美味い。“ごはん”のお供に最適です。

●筍と桜海老アヒージョ(580円) 【別売り:バケット(2個) 100円】
 春の香りが漂う“旬がテーマ”のアヒージョです。

●筍と鮮魚の天ぷら~知覧茶塩添え~(580円)
 鮮魚の梅肉大葉巻き(西郷梅使用)と九州産“たけのこ”の天ぷらです。

●地どり手羽焼【黒胡椒orたれ】(各380円)
 当店の定番は、何といっても“地どり”(※)です。





 (※)「地どり」の取扱いのない一部店舗を除く。


〔表示価格は、すべて税抜きです。〕

ぜひ、この機会に当社店舗で、美味しい旬の料理をお楽しみください。
従業員一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。


山内 さくら
山内農場公式キャラクター)

詳しくは、こちらをご覧ください。
http://www.monteroza.co.jp/campaign/search/yama/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン