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(2018/3/6)
カテゴリ:イベント
リリース発行企業:株式会社WPS
フェア期間2018年3月8日(木)~10日(土)
株式会社WPS(本社:大阪府大阪市 代表取締役:吉本 敬史)が運営する厚切り牛かつ専門店『神戸 牛かつ亭』の一号店である三宮本店は、このたび一周年を迎えることできました。そこで日頃のご愛顧に感謝して、「神戸 牛かつ亭 周年祭 肉祭り」を同店にて2018年3月8日(木)~10日(土)に開催いたします。
期間中は毎日、先着50名様に「デミグラスソースの牛かつ膳120g」をワンコインの500 円で、続く先着51名からは800円。また、人数無制限 で「一口牛カツ&アンガス牛のメンチカツ膳」が500 円でご提供する二本立てで実施します。
【厚切り牛かつ専門店『神戸 牛かつ亭』】 http://w-p-s.co.jp/brand/gyukatsutei.html
本当に美味しい“牛かつ”を食べてほしい!「牛かつ亭」のごだわり
『神戸 牛かつ亭』は、良質な赤身の特徴である“甘味と柔らかさ”と“芳しい香り”を感じていただくために「厚切り&ミディアムレア」にこだわっています。ステーキを食べているような厚切り牛肉をジューシーに仕上げるため、揚げ時間はわずか90秒。おまたせすることなく、できたてを召し上がっていただきます。手間ひまかけて作られた、老舗ホテル直伝のデミグラスソースに加え、特製ソース、だし醤油、特製カレー塩など、多彩なお味をお楽しみいただけます。そして自慢の銀シャリ。米匠が選んだ特選米を少量ずつ丁寧に炊き上げております。ガッツリ食べたい方には、お替りご飯に半熟フライドエッグをトッピング、デミグラスをかけて「半熟玉子のデミ牛かつ丼」で〆るのがおススメです。お味噌汁もお替わり自由ですので、お腹いっぱいお召し上がりください。
<牛かつ亭のこだわり> 赤身肉のおいしさを重視し、良質の脂肪をほどよく散らした日本人好みの肉質「ブラックアンガス」の牛かつはとても柔らかく、極細パン粉を使った衣のカリカリ感との相性も抜群。だし醤油や特製カレー塩も美味ですが、イチオシは、やっぱり老舗ホテル直伝の自家製デミグラスソースです。本当に美味しい“牛かつ”を食べてほしい!皆様のご期待に応えるべく毎日、揚げ加減にこだわって営業しております♪
高品質なブラックアンガス牛のロースを使用。
良質な赤身の特徴である甘みと弾力、芳しい香りが特徴です。
牛かつ20mmの厚切り&ミディアムレアにこだわります。
テーブルに置かれたカレー塩・マスタード・だし醤油・特製ソース。
その日に気分に合わせてお好みでどうぞ。
ホテルクオリティのデミグラスは、丁寧にローストした牛骨・牛すじ、7種の野菜とフルーツをじっくり煮込んで作った自慢のソースです。深い旨味とコク、自然な甘みが牛かつに抜群に合います。
料亭や老舗割烹からも信頼の厚いお米のプロ『米匠いなほ屋』。
米匠がセレクトした『牛かつに合うお米』を使い、強火炊きで、つやつやピカピカの銀シャリを使う分ずつ炊き上げます。
毎日朝から丁寧に冷やし込みながら仕込む千切りキャベツは、牛かつ亭の名脇役。
牛かつと一緒にたっぷりと盛り付けいたします。卓上のドレッシングやソースと合わせて、お好みの食べ方でお召し上がりください。
【店舗紹介】厚切り牛かつ専門店 『神戸 牛かつ亭 三宮本店』
住所:兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザ B1F−048
阪急三宮駅西口 徒歩2分 各線三宮駅 徒歩3分 神戸三宮駅(阪急)から102m
営業時間:11:00~21:30(L.O.21:00)
TEL:078-331-1235
【会社概要】
会社名:株式会社WPS
所在地:大阪市西区北堀江1-6-2 サンワールドビル9F
代表取締役:吉本 敬史
設立:平成28年7月5日
URL:http://w-p-s.co.jp/
事業内容:飲食店の経営 / 飲食店の開業支援 / 宿泊機能付きレストランの運営
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