企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

春の新商品 薄皮たい焼『桜もち』、クロワッサンたい焼『いちごミルク』

(2018/3/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ホットランド

春の新商品 薄皮たい焼『桜もち』、クロワッサンたい焼『いちごミルク』

全国の銀のあんにて3月10日(土)より期間限定 販売開始!

築地銀だこを展開する株式会社ホットランド(本社:東京都中央区、代表取締役社長:佐瀬守男)は、2018年3月10日(土)より全国の銀のあん(一部店舗を除く)で、薄皮たい焼、クロワッサンたい焼の新商品を発売します。





薄皮たい焼の新商品『桜もち』は、薄皮生地に道明寺を練り込んだ特製の桜あんをたっぷり使用し、もちもちの白玉と塩漬けの桜の葉をのせて焼き上げました。クロワッサンたい焼の新商品『いちごミルク』は、いちごペーストを練り込んだ生地に、栃木県産とちおとめを使用した苺ジャムと、国産の牛乳を使用したなめらかな口どけの
ミルクフィリングを合わせました。見た目も味わいも春らしい商品をぜひこの機会にご賞味下さい。
銀のあんはこれからもオリジナリティ溢れる商品で、お客様に笑顔をお届けいたします。

【商品名・価格】
薄皮たい焼 桜もち 1匹180円(税込)
クロワッサンたい焼 1匹250円(税込)

【発売日】
2018年3月10日(土)

【実施店舗】
全国の銀のあん(一部店舗を除く)

<お問い合わせ先>
株式会社ホットランド  広報室 TEL:03-3553-8885 FAX:03-3553-8177
http://www.ginnoan.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン