企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

“春の味覚”を味わいながらビールを堪能!福岡[es]Rooftop Garden BAGUS NAKASU『春ビアガーデンプラン』スタート!

(2018/3/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:DDホールディングス

“春の味覚”を味わいながらビールを堪能!福岡[es]Rooftop Garden BAGUS NAKASU『春ビアガーデンプラン』スタート!

「サーロインステーキ」食べ放題も付いたお得なプラン

DDグループの株式会社バグース(本社:東京都港区、代表取締役社長:矢口 健一)が運営する福岡中洲『[es] Rooftop Garden BAGUS NAKASU(エス ルーフトップガーデン バグース ナカス)』は3月から5月にかけて「春ビアガーデンプラン」をスタートいたします。



https://www.bagus-99.com/es/


[es]春ビアガーデンプラン

春の訪れとともにスタートするes(エス)の『春ビアガーデンプラン』。今年は、脂の乗った旬の鰆をフリットにした「鰆のフリット磯のクリームソース」をはじめ、新鮮な筍をグリルで香ばしく焼き上げた「グリル筍の温野菜サラダ」や菜の花、春キャベツをたっぷり使った「菜の花と春キャベツとアサリの春パスタ」など、地元福岡の旬な食材をふんだんに使った春メニューを取りそろえました。味わいだけでなく、見た目にも春を感じていただける本格的な料理の数々です。またコースの目玉として、5種のテイストで味わう「サーロインステーキ」を食べ放題にてご用意しております。さらにコースの最後には福岡名産、苺の王様“あまおう”を使ったデザートも。那珂川と天神の街並みが一望できるes自慢のルーフトップテラスで、大人の春ビアガーデンをお愉しみください。




8品2時間飲み放題5,000円/お一人様
期間:~5/31(木)


※上記は税抜表記となります。
※ステーキ食べ放題無しプラン4,500円コースもございます。
※屋内外でご利用いただけます。

<メニュー>
◆鴨のリエット メルバ添え
薫香ローストした鴨肉のペーストをメルバトーストと共に


◆桜海老のフリッタータ
桜海老の風味広がるフリッタータ~one spoon style~
◆北海道しばれ生ハム
良質な豚ロースをドイツ岩塩でしっとりと仕上げた生ハムを刺身スタイルで


◆鰆のフリット磯のクリームソース
シーズナブルな鰆のフリットを国産青さのりの香り広がるクリームソースで


◆グリル筍の温野菜サラダ
風味と香り豊かなグリル筍を彩り鮮やかな春サラダで


◆サーロインステーキ 5種のテイストで
サーロインを網焼きグリルステーキを2種のソルトと3種のオリジナルテイストで


◆菜の花と春キャベツとアサリの春パスタ
春の旬野菜にアサリの旨味とコクを加えたオイルパスタ


◆あまおう苺のクレーム・ド・ブリュレ
苺のエッセンスを加え濃厚に仕上げたブリュレにフレッシュあまおう苺の甘味を添えて



ルーフトップテラス席のご案内

那珂川と天神の街並みが一望できる解放感たっぷりのテラスラウンジ。全天候型の開放的なルーフトップテラスは、ラグジュアリーな中にも緑とWOODをふんだんに取り入れた癒しの空間となっております。
日暮れにはSUNSETを、夜には夜景を。様々なシチュエーションで中洲の夜をお楽しみいただけます。


<店舗概要>
■店名: [es]Rooftop Garden BAGUS NAKASU (エス ルーフトップガーデン バグース ナカス)
■業態:テラスラウンジ&ラグジュアリーカラオケ
■住所:福岡県福岡市博多区中洲4-6-12 prato NAKASU 9F-10F
■アクセス:空港線、箱崎線「中洲川端駅」1番出口より徒歩1分
■電話:092-263-7520(FAX 092-263-7521)
■営業時間:月~金・祝前日17:00~05:00(L.O.04:00)/土15:00~05:00(L.O.04:00)
日・祝日15:00~03:00(L.O.02:00)
■定休日:無し
■施設:9階:カラオケ個室5部屋、ラウンジスペース/10階:ダイニングラウンジ、ルーフテラスラウンジ
■席数:173席
■坪数:140.86坪
■客単価: 4,000円~5,000円
■ホームページ:http://www.bagus-99.com/es/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン