企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【カルディコーヒーファーム】新生活にもオススメ!オシャレなカフェ風メニューを自宅で楽しもう!

(2018/3/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カルディコーヒーファーム

【カルディコーヒーファーム】新生活にもオススメ!オシャレなカフェ風メニューを自宅で楽しもう!

株式会社キャメル珈琲が運営するカルディコーヒーファームでは、新生活がスタートするこの時期に、毎日をもっと楽しくするご自宅で簡単にカフェのようなメニューが楽しめる商品を新発売します。


■“カフェごはん”が簡単に!

オリジナル 海南チキンライスの素_イメージ

商品名:オリジナル 海南チキンライスの素
規格:120g  価格:本体190円(税込205円)

シンガポールの定番料理「海南鶏飯(ハイナンチキンライス)」を炊飯器で簡単に作れるセットです。“かけタレ”は甘辛い醤油ベースの「黒」と、生姜をきかせたシンガポールチリソースの「赤」の2種が入っているので、お好みでお選びいただけます。

カフェ飯の素 チリコンカンボウル_イメージ

商品名:カフェ飯の素 チリコンカンボウル

規格:80g 価格:本体184円(税込198円)
スパイシーなトマトベースのソースで、茹でた豆と合わせるだけで簡単にチリコンカンが出来上がります。お好みの野菜や温泉卵などと一緒にごはんにのせて食べるのがオススメです。

■朝食にもオススメの新商品!

フルッタチェレスティーナ ベルガモットマーマレード_イメージ

商品名:フルッタチェレスティーナ ベルガモットマーマレード
規格:210g 価格:本体425円(税込459円)
発売日:4月中旬より順次発売予定

イタリア産ベルガモットを55%使用し、添加物を使用せずベルガモットのアロマと苦みがしっかりする大人のマーマレードです。

オリジナル バターミルクビスケット、オリジナル チョコチャンクスコーン_イメージ

商品名:オリジナル チョコチャンクスコーン
規格:1個 価格:本体195円(価格210円)
発売日:3月下旬頃より発売予定

大粒のチョコレートをたっぷり入れ、サックリしっとり焼き上げました。トースターで温めると生地がふんわりとし、チョコレートがとろりと溶けて更に美味しくなります。

商品名:オリジナル バターミルクビスケット
規格:1個 価格:本体200円(税込216円)

バターの香りとバターミルクの優しい味わいが楽しめる風味豊かなビスケットがパッケージをリニューアルして登場。トースターで温めると更に美味しくなります。お好みでクリームやシロップを添えても。

■何かと忙しい新生活にホット一息!「お家カフェ」ドリンク

ガーデンティー レモングラスバタフライピー_イメージ

商品名:ガーデンティー レモングラスバタフライピー
規格:2g×10個 価格:350円(378円)

爽やかな香りのレモングラスに青色の花「バタフライピー」をミックスしたハーブティーです。
自然由来の青色は酸性に反応すると紫やピンクに変化するので、レモンやオレンジジュースなどを加えアレンジもお楽しみいただけます。


商品名:オリジナル グリーンスムージー
規格:180g  価格:本体172円(税込185円)

ケールやセロリ、にんじんなど、9種の国産野菜をりんごとキウイで美味しく仕上げたスムージーです。りんごの果肉入りで食感も楽しめます。

※商品の取り扱い状況は店舗によって異なります。
※商品の価格、デザインが変更になる場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン