企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【球場グルメの域にとどまらない絶品グルメが東京ドームに登場!】3月23日(金)牛カツ専門店『京都勝牛』、肉が旨いカフェ『NICK STOCK』2店舗同時オ―プン!

(2018/3/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ゴリップ

【球場グルメの域にとどまらない絶品グルメが東京ドームに登場!】3月23日(金)牛カツ専門店『京都勝牛』、肉が旨いカフェ『NICK STOCK』2店舗同時オ―プン!

株式会社ゴリップは、プロ野球オープン戦「巨人VS楽天」開催日である2018年3月23日(金)「京都勝牛 東京ドーム店」と「NICK STOCK 東京ドーム店」を2店舗同時オープン致します。場所は、東京ドーム内1F一塁側。「京都勝牛」は、球場ならではの限定メニュー「勝牛ホームラン丼」、球場初登場となる「NICK STOCK」では、黒毛牛をはみ出すほどサンドした「ローストビーフサンド」など、球場グルメの域にとどまらない絶品グルメをご提供致します。



■牛カツ専門店「京都勝牛」
≪球場グルメの域にとどまらない、野球観戦を格上げする限定メニュー≫
京都勝牛のイチオシは最強の願掛けグルメ『勝牛ホームラン丼』。柔らかなローストビーフの上に名物牛カツを乗せ、特製のタレと半熟卵が絡んだ濃厚な味わいをお楽しみいただけます。ビールとの相性も抜群の牛串カツ/メンチカツなど、東京ドームでしか食べられない限定メニュー/絶品グルメをぜひお召し上がりください。最強の願掛けグルメ『“勝”牛』の牛“カツ”を食べて一味違う野球観戦を楽しもう!
『勝牛ホームラン丼』:1,400円
『ローストビーフ丼』:1,000円
『串カツ』(3本):550円 ※ビールセット1,350円



『勝牛ホームラン丼』:1,400円
『ローストビーフ丼』:1,000円
『串カツ』(3本):550円 ※ビールセット1,350円


■【球場初登場!】肉が旨いカフェ「NICK STOCK」
≪球場グルメの域にとどまらない、野球観戦の片手にピッタリなグルメ!≫

こだわり極太ソーセージを使った「極太ホットドッグ」と、黒毛牛をはみ出すほどサンドした「ローストビーフサンド」など野球観戦にピッタリなメニューをご提供。「ローストビーフサンド」は、黒毛牛の内ももを贅沢に使用し、柔らかくしっとりした食感に仕上がりました。一口噛めばジュワっと肉汁があふれ出る極太ソーセージを使用したホットドッグは、ビールとの相性も抜群!野球観戦を格上げする絶品グルメをぜひお召し上がりください。
『ローストビーフサンド』:1,350円
『NICK バーガー』:850円
『極太ホットドッグ』750円~ ※ビールセット:1,500円



『ローストビーフサンド』:1,350円
『NICK バーガー』:850円
『極太ホットドッグ』750円~ ※ビールセット:1,500円


【2018年3月23日(金)オープン】
◆新店情報

店 舗 名:『京都勝牛 東京ドーム店』『NICK STOCK 東京ドーム店』
住  所:東京都文京区後楽1-3-61
場 所:東京ドーム内1F一塁側
T E L:03-6240-0466(※予約不可)
営業時間:不定(東京ドームのイベントスケジュールに準ずる)


【PDFダウンロードはこちらから】
https://prtimes.jp/a/?f=d14852-20180314-4060.pdf

◆株式会社ゴリップ <発信元>
所在地 :〒600-8811 京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-5 革命ビル
TEL :075-813-5251
FAX :075-813-5261
H P :http://www.golip-holdings.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン