企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ほんのり桜香る「スペシャルドリンク」をフリーフローでご提供。期間限定『2018 SPRING PLAN』開催【THE PUBLIC SIX・THE PUBLIC RED AKASAKA】

(2018/3/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:DDホールディングス

ほんのり桜香る「スペシャルドリンク」をフリーフローでご提供。期間限定『2018 SPRING PLAN』開催【THE PUBLIC SIX・THE PUBLIC RED AKASAKA】

~4/30(月・祝)

DDグループの株式会社バグース(本社:東京都港区、代表取締役社長:矢口 健一)が運営する六本木「THE PUBLIC SIX」、赤坂「THE PUBLIC RED AKASAKA」では期間限定で『2018 SPRING PLAN』を開催しております。



https://www.dd-holdings.jp/features/information/ddpoint/thepublic_springplan/


THE PUBLIC【2018 SPRING PLAN】

~春限定メニューとともに愉しむ大人のマリアージュ~
THE PUBLIC各店で開催している「2018 SPRING PLAN」は、旬の国産食材を贅沢に使用した料理と春を感じるスペシャルドリンクをフリーフローでお愉しみいただける季節限定のプランです。プランの主役であるスペシャルドリンクは、桜色で仕上げた見た目も春らしいメニュー6種をご用意しました。この春お勧めしたい珠玉のマリアージュをTHE PUBLIC各店でお愉しみください。

■期間:~4/30(月・祝)迄
■価格:5,000円(税抜)/お一人様
※4名様~ ※前日までにご予約をお願いいたします。※上記は全て税抜表記となります。


SPECIAL DRINK (フリーフロー120分)

<アルコールドリンク>

サンクトガーレンサクラビール
❖サンクトガーレンサクラビール
長野県伊那市高遠の桜の花・桜の葉を使った風味豊かなビール。柔らかく優しい口当たりです



国産イチゴと桜モヒート
❖国産イチゴと桜モヒート

桜の塩漬けと桜リキュールに国産イチゴとソーダを加えた甘酸っぱい春の恋のような味わい

南高梅とサクラのアイスボール
❖SAKURA
※THE PUBLIC SIXのみ
日本酒と桜リキュールを合わせたショートカクテル
桜チップの香りを閉じ込めたグラスの中には桜の花びらが・・・


SAKURA
❖南高梅とサクラのアイスボール
※THE PUBLIC REDのみ
PUBLIC REDで大人気のアイスボールを春らしく
桜リキュールで作り、中に南高梅を丸ごと入れた
made in JapanのPUBLIC REDオリジナルカクテル




<ノンアルコールカクテル>


国産赤カブとビーツのラテ
❖国産イチゴと桜のモヒートスカッシュ
桜の塩漬け、桜シロップに国産イチゴで甘みを引き立て、
ソーダとトニックウォーターで満たした爽やかなドリンク


❖国産赤カブとビーツのラテ
国産の赤カブに今話題のスーパーフード、ビーツをかけ合わせてミルクで仕上げたピンクが可愛いいヘルシーラテです


※その他、飲み放題プランございます。


SPECIAL FOOD



前菜 プレート
❖前菜 プレート
・ロンサカパの自家製レーズンバター

熟成した香り高いロンサカパをレーズンバターに
・燻製三種盛り
サクラのチップでじっくりと自家製燻製した食材を3種ご用意
・紫キャベツのコールスロー
紫キャベツの食感とりんご酢の酸味でいただきます


サラダ
❖サラダ
春野菜のチョップドサラダ 桜のドレッシング

旬の食材を桜が香るドレッシングで合わせた春を感じるサラダ

❖フライドディッシュ
SPRINGフィッシュ&チップス

脂の乗った旬魚の鰆を使用し、ビールの香りを纏わせました


 総州三元豚
❖メイン
三種肉のグリル

厳選した国産のブランド肉を香ばしくグリルで焼き上げ、それぞの旨みを三種のソースで味わって頂きます
静岡県産美桜鳥ムネ肉 / 総州三元豚 / 山形県産蔵王牛
(淡路たまねぎソース・粒マスタードソース・BBQソース)


パスタ
❖パスタ
えびとほうれん草のフィットチーネ・アルフレッド

チーズの王様パルミジャーノ・レジャーノを使用した濃厚クリームソースとフィットチーネソースが絡み合う逸品。えびの香ばしさと、ほうれん草の食感を楽しみながらお召し上がりください


デザート
❖デザート
アップルコブラーレッドチェダーソース

国産りんごをカスタードと一緒にパイで焼き上げ、
冷たいバニラアイスを添えてキャラメルソースで仕上げたデザート


THE PUBLIC

『THE PUBLIC』はジャパニーズスタイルの「ガストロパブ」と「スポーツバー」を融合した新しいナイトスポットです。料理は代表的なパブフードを国産食材でアレンジした、ご馳走感のあるPUBLICオリジナルメニューをご用意しております。また6種の国産クラフトビールをはじめ国産にこだわったドリンクメニューも多数取り揃えております。普段はシックなBARの趣きを持ちながらイベント時にはエキサイティングなスポーツバーへと変化する、「静と動」を兼ね備えた他には無い空間です。肩肘張らずカジュアルに美食とお酒を楽しむ場として、独自のスタイルを紡いでまいります。


【THE PUBLIC SIX】
■店名:「THE PUBLIC SIX」(ザ パブリック シックス)
■業態:ガストロパブ&スポーツバー
■住所:〒106-0032 東京都港区六本木6-8-22 イケガミビル1F
■アクセス: 日比谷線「六本木駅」3番出口より徒歩6分 / 大江戸線「六本木駅」3番出口より徒歩5分
■坪数:62坪
■席数:108席
■営業時間: 月~土曜 17:00~5:00(L.O.4:00)/日曜・祝日 17:00~3:00(L.O.2:00)
■定休日 :無休
■TEL: 03-5413-3182 / 03-5413-8299(FAX)
■公式HP:http://www.bagus-99.com/public6/


【THE PUBLIC RED AKASAKA】
■店名:「THE PUBLIC RED AKASAKA」(ザ パブリック レッド アカサカ)
■業態:ガストロパブ&スポーツバー
■住所:〒107-0052 東京都港区赤坂3-11-8 ザ・センチュリオンホテルクラシック赤坂1F
■アクセス:千代田線「赤坂駅」1番出口より徒歩3分 / 丸の内線/銀座線「赤坂見附駅」10番出口より徒歩3分
■坪数:80坪
■席数:126席 / 個室3部屋
■営業時間:月~土曜 17:00~5:00(L.O.4:00) / 日曜・祝日 17:00~3:00(L.O.2:00)
■定休日:無休
■TEL:03-5545-3953 / 03-5545-3954(FAX)
■公式HP:https://www.bagus-99.com/publicred/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン