企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

絶品ワンコイン石焼ランチ!上野駅徒歩一分の『豚平魚吉 上野店』で新ランチメニュースタート!

(2018/3/23)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社ディー・アール

絶品ワンコイン石焼ランチ!上野駅徒歩一分の『豚平魚吉 上野店』で新ランチメニュースタート!

石焼ランチを堪能!

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島竜起)が運営する『豚平魚吉 上野店』では、新ランチメニューとして石焼鍋を使用した『石焼ランチ』を2018年3月24日からご予約のお客様限定で全品500円(税込)にてご提供いたします。


■株式会社ディー・アールが運営する『豚平魚吉 上野店』では、2018年3月24日より新ランチメニューの『石焼ランチ』を全品500円(税込)にて提供開始

人気のチーズタッカルビや石焼では定番のビビンバなど4種の石焼ランチをご予約のお客様限定でワンコイン500円にて提供いたします!

新ランチメニュー"石焼ランチ"詳細
■実施日:2018/3/24(金)~ 
■営業時間:土日祝日の11:30~15:00
■条件:ご予約のお客様(当日可)限定で全品500円にて提供
■予約:電話でのご予約受付
■内容:石焼ビビンバ丼(880円) 石焼キムチビビンバ丼(880円) 石焼チーズタッカルビ丼(980円) 石焼ローストビーフ丼(1480円)
■価格:ご予約のお客様は500円(税込)
■開催店舗:『豚平魚吉 上野店』

石焼ビビンバ丼(880円)
石焼キムチビビンバ丼(880円)
石焼チーズタッカルビ丼(980円)
石焼ローストビーフ丼(1480円)


豚平魚吉について



豚平魚吉は上野駅目の前徒歩一分にある”炙り”居酒屋です。ヘルシーロースターという特殊な無煙ロースターを使用しており、肉を焼いてもニオイがつかないという点で女性のお客様にも好評いただいております。塊肉をまるごと焼き上げる『肉インパクト』やSNSでも話題の『チーズタッカルビ』などが人気メニューとなっております。
今回は新ランチメニューをご予約のお客様限定ではございますが500円という非常にリーズナブルな価格でご提供する企画をご提案いたします。
この機会に是非豚平魚吉をご利用ください。


店舗詳細
豚平魚吉 上野店
■住所:〒110-0005 東京都台東区上野6-14-7 ベリタス岡埜栄泉ビル5F
■電話番号:03-5812-5686
■アクセス:上野駅から徒歩1分
■営業時間:17:00~24:00
■HP:https://r.gnavi.co.jp/g725416/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン