企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

桜開花宣言!桜と言ったら上野公園!上野4店舗で『花見コース』スタート!桜にちなんだ料理をご提供いたします

(2018/3/23)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社ディー・アール

桜開花宣言!桜と言ったら上野公園!上野4店舗で『花見コース』スタート!桜にちなんだ料理をご提供いたします

花見コーススタート!

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島竜起)が運営する『豚平魚吉 上野店』『彩羽 上野店』『佐渡島へ渡れ 上野店』『マグロ婆娑羅 上野店』では、桜にちなんだお料理と2時間の飲み放題プランを2018年 3月23日(金)から提供いたします。


■株式会社ディー・アールが運営する『豚平魚吉 上野店』『彩羽 上野店』『佐渡島へ渡れ 上野店』『マグロ婆娑羅 上野店』で桜にちなんだお料理の『花見コース』を提供いたします

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区浜松町、代表取締役:中島 竜起)が運営する飲食店『豚平魚吉 上野店』『彩羽 上野店』『佐渡島へ渡れ 上野店』『マグロ婆娑羅 上野店』4店舗にて、2018年3月23日(金)より桜にちなんだお料理の「花見コース」をご案内致します。春の食材や桜鯛などの桜のシーズンに合わせたお料理内容となっております。

イベント詳細
開花宣言記念『花見コース』
■期間:2018年3月23日~4月30日
■時間:営業時間内でご予約のお客様限定
■店舗:『豚平魚吉 上野店』『彩羽 上野店』『佐渡島へ渡れ 上野店』『マグロ婆娑羅 上野店』
■内容:120分制のコース料理と飲み放題の提供


■豚平魚吉メニュー
・前菜三種盛り
・大根としらすの梅紫蘇サラダ
・伊勢湾鮮魚の三種の御造り
・選べる!タレ漬け唐揚げ
・桜肉とトマトのミルフィーユ
・桜肉のロースト
・桜蕎麦
・桜のロールケーキ
■価格 3800円(税込)




■彩羽メニュー
・前菜三種盛り
・紅鮭スモークサラダ
・桜鯛の御造り三種盛り
・春野菜の和風ポトフ
・季節山菜の天婦羅 桜塩
・桜鯛の炊き込み土鍋飯
・本日のデザート
■価格 3500円(税込)




■佐渡島へ渡れメニュー
・前菜三種盛り
・春野菜と揚げシラスのサラダ
・桜鯛の御造り三種盛り
・佐渡島産生牡蠣
・鰆の西京焼き
・春野菜の天婦羅 桜塩
・桜鯛の胡麻茶漬け
・本日のデザート
■価格 4500円(税込)




■マグロ婆娑羅メニュー
・前菜二種盛り
・春野菜のシーザーサラダ 温玉のせ
・三崎直送 鮪の御造り三種盛り
・婆沙羅名物 黒婆沙羅
・鰆の西京焼き
・自家製青豆豆腐 桜塩
・桜鯛と鮪の枡ちらし寿司
・本日のデザート
■価格 4000円(税込)


店舗詳細
豚平魚吉 上野店
■住所:〒110-0005 東京都台東区上野6-14-7 ベリタス岡埜栄泉ビル5F
■電話番号:03-5812-5686
■アクセス:上野駅から徒歩1分
■営業時間:17:00~24:00
■HP:https://r.gnavi.co.jp/g725416/

彩羽 上野店
■住所:東京都台東区上野4-9-6 ナガフジビル5F-A
■電話番号:03-5812-0385
■アクセス:各線上野駅徒歩3分
■営業時間:17:00~翌5:00
■参照サイト:https://r.gnavi.co.jp/g725427/

マグロ婆娑羅 上野店
■住所:東京都台東区上野2-12-1セントラル21ビル4F
■電話番号:03-5812-2892
■アクセス:JR上野駅 徒歩5分
■営業時間:【日~木】17:00~24:00【金・土・祝前日】17:00~翌5:00
■参照サイト:https://r.gnavi.co.jp/fe8rh0a60000/

佐渡島へ渡れ 上野店
■住所:東京都台東区上野2-12-1 セントラル21ビル7F
■電話番号:03-5817-7362
■アクセス:上野駅より徒歩5分
■営業時間:17:00~24:00
■参照サイト:https://r.gnavi.co.jp/farxdmte0000/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン