企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテル日航成田】中国料理とワインとデザートの饗宴

(2018/3/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【ホテル日航成田】中国料理とワインとデザートの饗宴

料理長、ソムリエ、パティシエールが一夜限りのコラボ 2018年5月19日(土)開催

ホテル日航成田(成田市:総支配人 吉高誠)では、2018年5月21日(月)に開業40周年を迎えるのを記念し、2018年5月19日(土)18時から20時30分まで、本館2階 中国料理「桃李」個室「アベリア」にて、「中国料理とワインとデザートの饗宴」を開催します。中国料理のコース料理に、ソムリエが厳選したワイン、パティシエールのデザートがお楽しみいただけます。お1人様16,000円(お食事、ドリンク、サービス料・消費税込)


 本場中国では中国料理とワインを楽しむのが流行しています。このたびは、中国料理にフレンチの要素を取り入れたモダンチャイニーズのコースをご用意しました。中国料理「桃李」料理長 大八木、ソムリエ 伊東、パティシエール 海老原の3名が協力して、40年の感謝をこめて皆様に贈る一夜限りの料理とワインとデザートの饗宴を披露します。
中国料理とワインとデザートの饗宴

【中国料理とワインとデザートの饗宴 】概要

開催日:2018年5月19日(土)  予約制
会場:本館2階 中国料理「桃李」 個室「アベリア」
時間:18:00~20:30
料金:      通常料金       One Harmony料金
   お1人様  16,000円   ⇒    12,800円
メニュー内容:*桃李祝い飾り前菜
       *中華風茶碗蒸し ずわい蟹肉とフォワグラ
       *気仙沼産フカヒレの姿の揚げ物XO醤ソース 野菜添え
       *黒毛和牛サーロイン 中華ステーキソース トマトの香り
       *お口直しのシャーベット
       *ミナミイセエビのチーズ煮込み焼きリゾットと共に
       *鶏と葱のレモン汁そば
       *デザート“パルフェトルー・ア・ラ・ローズ”
       *コーヒー
       
       *スパークリングワイン「梅の香り」
       *白ワイン 「ピノグリ」(アルザス)
       *赤ワイン 「シャトー ラグラーヴ」(オー メドック)

※前日までの予約制
※料金はサービス料・税金込です
One Harmony は、オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、ホテ
ルJAL シティでご利用いただける会員プログラムです。ホテルを ご利用のたびにポイントがたまるほか、
多彩な特典をご用意しております。

ご予約・お問い合わせ TEL:0476-32-0015(レストラン予約 9:00~18:00)

【 ホテル日航成田について】

心をつなぐホテル~ホテル日航成田は、成田空港へ無料バスで約10分の好立地。
充実した施設と温かいサービスでお迎えいたします。
■所在地 〒286-0106 千葉県成田市取香500
■TEL 0476-32-0032
■FAX 0476-32-3993
■URL http://www.nikko-narita.com/
■アクセス
・成田国際空港よりホテルシャトルバスで10分

2018年5月21日に開業40周年を迎えるホテル日航成田では、
“SHINKA 40 Project”【 進化 × 深化 × 新化 = 真価 】
と銘打って様々な企画や取組を展開してまいります
 

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン