企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

発売15周年、これからも愛されるブランドへ「ラ・ピッツァ発売15周年キャンペーン」を実施

(2018/3/26)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

発売15周年、これからも愛されるブランドへ「ラ・ピッツァ発売15周年キャンペーン」を実施

伊藤ハム株式会社は、発売から15周年を迎えた「ラ・ピッツァ」シリーズを対象に「ラ・ピッツァ発売15周年キャンペーン」を実施いたします。長年のご愛顧に感謝し、これからも愛され続けるブランドを目指します。15周年を記念したプレゼントで、低温長時間熟成生地の「ラ・ピッツァ」のおいしさ、楽しい旅をぜひお楽しみください。



◆ポイント1
ラ・ピッツァシリーズのバーコードを8枚集めて応募すると、抽選で50名様に、いつでも自由に使える「JTB旅行券3万円分」をプレゼントします。
◆ポイント2
お好みのラ・ピッツァメニューを選んで投票すると、抽選で毎月15名様に、「現金1万円とラ・ピッツァ5種類詰合せセット」をプレゼントします。

【期間・応募締切】
2018年4月1日(日)~6月30日(土) ※当日消印有効

★商品を買って当てよう!(クローズド懸賞)
【応募方法】
対象商品の表面に印刷されているNo.1マークを各コースの応募に必要な枚数を切り取り、専用応募ハガキまたは郵便ハガキに貼付し、郵便番号・住所・氏名・年齢・電話番号・ご希望のコースを明記の上、ご応募ください。
お一人様何口でもご応募できますが、ハガキ1枚につき1口とさせていただきます。

【応募宛先】
〒277-8691 日本郵便株式会社 柏郵便局 私書箱第16号
伊藤ハム 「ラ・ピッツァ発売15周年キャンペーン」係

【景品・当選者数】
対象商品のバーコード8枚で応募… 「JTB旅行券3万円分」 抽選で50名様

【対象商品】
■ラ・ピッツァ 
「マルゲリータ」


「The GRAND アルトバイエルン」


「クアトロチーズ」


「カルボナーラ」


「モッツァレラチーズ100%」



■ラ・ピッツァ Light 
「ピザ生地糖質50%off マルゲリータ」


「ピザ生地糖質50%off クアトロチーズ」




★投票して当てよう!(オープン懸賞)
【応募方法】
専用応募ハガキまたは郵便ハガキに郵便番号・住所・氏名・年齢・電話番号・お好みのメニューを候補の中から1つ選択して、ご応募ください。なお、ホームページの投票サイトからもご参加いただけます。ただし投票は、お一人様1ヶ月に1回限りとさせていただきます。

【応募宛先】
〒277-8691 日本郵便株式会社 柏郵便局 私書箱第16号
伊藤ハム 「ラ・ピッツァ発売15周年キャンペーン」係

【景品・当選者数】
「現金1万円とラ・ピッツァ5種類詰合せ」抽選で毎月15名様  

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン