企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/3/26)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ
中国料理「四川」は、2018年4月1日(日)おかげさまでリニューアル1周年を迎えます。
この1年の感謝の気持ちを込めて、記念コースをご用意いたしました。
吹き抜けの中庭を望む落ち着いた空間で、本格中国料理と細やかなおもてなしをご堪能ください。
ランチは、ふかひれと海の幸を使った白湯炒めや豚肩ロースの蒸し物などのあっさりしたメニューを、ディナーではロブスターのチリソースや国産牛のオーブン焼きなど華やかなメニューをご提供いたします。ランチ、ディナーとも四川料理を代表する麻婆豆腐をお楽しみいただけます。
さらに「ふかひれ」を存分にお楽しみいただける贅沢なコースもご用意いたしました。
ぜひこの機会にご賞味ください。
■概要
[期間] 2018年4月1日(日)~5月31日(木)
[時間] 昼食 11:30~14:30 夕食 17:30~21:30(ラストオーダー:21:00)
[場所] 地下1階 中国料理「四川」
■記念コース
[リニューアル1周年記念ランチコース]
お一人様 2,800円 (税金・サービス料込)
・六種前菜盛り合わせ
・ふかひれ姿、海老、帆立貝柱白湯炒め
・国産豚肩ロース肉にんにく蒸し 香味醤油
・麻婆豆腐 ご飯 浅漬けザーサイ
・デザート
ランチ限定オプションメニュー
プラス 500円で
ふかひれスープ または、
飲茶三種(ふかひれ餃子・海老餃子・焼売)
を追加いただけます。
[リニューアル1周年記念ディナーコース]
お一人様 7,500円 (税金・サービス料込)
・六種前菜盛り合わせ
・はまぐりと野菜のスープ
・ロブスターのチリソース
・国産牛ロース肉にんにくオーブン焼き
・麻婆豆腐 ご飯 浅漬けザーサイ
・マンゴープリン フルーツ 小菓子
[リニューアル1周年記念 「ふかひれ三昧」コース]
お一人様 15,000円 (税金・サービス料込)
・六種前菜盛り合わせ
・ふかひれの姿煮 干し貝柱ソース
・ふかひれとロブスターの蒸し物 香味醤油
・ふかひれと国産牛フィレ肉の四川ピリ辛ソース
・ふかひれと鮑のオイスター煮込み
・ふかひれのあんかけ炒飯 または
ふかひれのスープそば
・メロン
・杏仁豆腐とアイス
※写真はイメージです。
※仕入状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
[ご予約・お問い合わせ]
都ホテルニューアルカイック 地下1階 中国料理「四川」
TEL.06-6488-4970
営業時間 昼食 11:30~14:30 夕食 17:30~21:30(ラストオーダー:21:00)
店舗URL https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/restaurant/list/shisen/index.html
詳細URL https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/restaurant/shisen2018/index.html
都ホテルニューアルカイック
〒660-0881 兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号
TEL.06-6488-7777(代表)FAX.06-6488-0700
https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。