企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【都ホテルニューアルカイック】中国料理「四川」リニューアル1周年 記念コースを販売

(2018/3/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【都ホテルニューアルカイック】中国料理「四川」リニューアル1周年 記念コースを販売

中国料理「四川」は、2018年4月1日(日)おかげさまでリニューアル1周年を迎えます。 この1年の感謝の気持ちを込めて、記念コースをご用意いたしました。 吹き抜けの中庭を望む落ち着いた空間で、本格中国料理と細やかなおもてなしをご堪能ください。


ランチは、ふかひれと海の幸を使った白湯炒めや豚肩ロースの蒸し物などのあっさりしたメニューを、ディナーではロブスターのチリソースや国産牛のオーブン焼きなど華やかなメニューをご提供いたします。ランチ、ディナーとも四川料理を代表する麻婆豆腐をお楽しみいただけます。
さらに「ふかひれ」を存分にお楽しみいただける贅沢なコースもご用意いたしました。
ぜひこの機会にご賞味ください。

■概要 
[期間] 2018年4月1日(日)~5月31日(木)
[時間] 昼食 11:30~14:30  夕食 17:30~21:30(ラストオーダー:21:00)
[場所] 地下1階 中国料理「四川」


■記念コース
[リニューアル1周年記念ランチコース]
お一人様 2,800円 (税金・サービス料込)
 ・六種前菜盛り合わせ
 ・ふかひれ姿、海老、帆立貝柱白湯炒め
 ・国産豚肩ロース肉にんにく蒸し 香味醤油
 ・麻婆豆腐 ご飯 浅漬けザーサイ
 ・デザート

ランチ限定オプションメニュー
プラス 500円で
ふかひれスープ または、
飲茶三種(ふかひれ餃子・海老餃子・焼売)
を追加いただけます。



[リニューアル1周年記念ディナーコース]
お一人様 7,500円 (税金・サービス料込)
・六種前菜盛り合わせ
・はまぐりと野菜のスープ
・ロブスターのチリソース
・国産牛ロース肉にんにくオーブン焼き
・麻婆豆腐 ご飯 浅漬けザーサイ
・マンゴープリン フルーツ 小菓子




[リニューアル1周年記念 「ふかひれ三昧」コース]
お一人様 15,000円 (税金・サービス料込)
・六種前菜盛り合わせ
・ふかひれの姿煮 干し貝柱ソース
・ふかひれとロブスターの蒸し物 香味醤油
・ふかひれと国産牛フィレ肉の四川ピリ辛ソース
・ふかひれと鮑のオイスター煮込み
・ふかひれのあんかけ炒飯 または
 ふかひれのスープそば
・メロン
・杏仁豆腐とアイス


※写真はイメージです。
※仕入状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。


[ご予約・お問い合わせ]
都ホテルニューアルカイック 地下1階 中国料理「四川」
TEL.06-6488-4970
営業時間 昼食 11:30~14:30 夕食 17:30~21:30(ラストオーダー:21:00)
店舗URL https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/restaurant/list/shisen/index.html
詳細URL https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/restaurant/shisen2018/index.html


都ホテルニューアルカイック
〒660-0881 兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号
TEL.06-6488-7777(代表)FAX.06-6488-0700
https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン