企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

京都で春を感じるスイーツ・お弁当から出し巻きまで勢揃い! 大丸京都店『春はんなり祭』  

(2018/3/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 大丸松坂屋百貨店

京都で春を感じるスイーツ・お弁当から出し巻きまで勢揃い! 大丸京都店『春はんなり祭』  

2018年3月28日(水)~4月10日(火)大丸京都店地階食品フロア

 春の京都は、国内外から来られる大勢の観光客の方々で賑わいます。大丸京都店でも春らしい京都のお土産を多数ご用意いたします。さらに!今回は、料亭の華やかなお弁当や桜を感じさせるスイーツから、京都産の野菜や魚、京都の老舗料亭が作る出し巻きまで、種類も豊富にご用意しました。


【花見弁当お取り寄せ】
京都の名店・老舗料亭から、お花見弁当をお取り寄せ。名店の技が光るお弁当を期間限定でお楽しみいただけます。
■地階四条西入口特設売場にて販売 ※ご予約も承ります。

↑<京料理 木乃婦>
■さくら弁当(1折)税込5,400円 ※販売期間:3月30日(金)→4月1日(日)・4月6日(金)→8日(日) 各日午前11時~ ※各日限定数20

↑<紫野和久傳>
■櫻ちらし(1折)税込2,700円 ※販売期間:3月30日(金)→4月1日(日)・4月6日(金)→8日(日) 各日午前11時~ ※各日限定数15

デパ地下で人気の常設店舗からも、この期間だけのお花見弁当が登場します!
■地階老舗そう菜・和そう菜売場・各店舗にて販売


↑<京都吉兆>
■京の都弁当(1折)税込2,700円


【桜を映した京みやげ&ウワサの味をお取り寄せ】


↑<鶴屋吉信>
■花のつばらつばら (1個)税込183円 ※京都地区限定品

↑<亀屋良長> ■円山の桜 (1棹)税込972円 ※なくなり次第終了。

↑<清閑院>  ■春満開 (1箱)税込1,728円


↑<朧八瑞雲堂>
■写真上:おぼろ (1パック/3種入)税込550円 ※各日限定60パック・お一人様1パックまで
■写真下:生銅鑼焼 (1セット/抹茶・さくら、各1個)税込680円 ※各日限定50セット・お一人様1セットまで
販売期間:3月29日(木)・4月1日(日)・各日午後1時~ ※当日午前9時45分から地階四条西入口階段下にて整理券を配布。

【 大丸京都店が巻き起こす!出し巻きMOVEMENT】
老舗の味を楽しんでいただける出し巻きをご用意しました!お取り寄せ出し巻きも登場します!!
■地階四条西入口特設売場/地階老舗そう菜・和そう菜売場・各店舗で販売

↑<京料理 木乃婦>
■出し巻き (1本)税込2,500円 ※販売期間:3月30日(金)→4月1日(日)・4月6日(金)→8日(日) 各日午前11時~ ※各日限定数5



↑<京都吉兆> 
■出汁巻玉子 (1本)税込1,296円

【京都の旬】



↑<中与志>京都産鮮魚 京さかなフェア
販売期間:3月28日(水)および4月から毎週木曜日開催
京丹後や舞鶴・伊根・宮津などから、地元でしか味わえないような京都府産の海の幸を毎週入荷!
※天候などにより入荷のない場合がございます。



↑<フレシュワン>京都 亀岡・ファーザーズ ファーム  ※画像はイメージです。
販売期間:3月28日(水)および4月から毎週火曜日開催
南丹・亀岡において、大地の力を借りて、限りなく自然に近い状態で作物を育てることにこだわっています。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン