企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

和食さと『秋冬メニュー 』新登場!!

(2017/10/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:サトフードサービス株式会社

和食さと『秋冬メニュー 』新登場!!

2017年10月5日(木) スタート

和食さとでは、いくらやサーモンをふんだんに盛り込んだ「海鮮の親子丼」や、「焼きあご」を使った「あごだしラーメン」など新商品が続々登場。 また、「瀬戸内産の牡蠣」を使用した「かき雑炊」など、これからの季節にぴったりなポカポカ鍋メニューも新登場。 さらに、人気の食べ放題メニュー「さとしゃぶ・さとすきプレミアムコース」では、食べ放題の一品メニューに新商品も仲間入り!





和食さとでは10月5日(木)より、秋冬メニューの販売を開始致します。

いくらやサーモンなど旬食材を盛り込んだ海鮮の親子丼や、「焼きあご」の風味と和風だしが効いた「あごだしラーメン」など、新商品が続々登場します。

また、「瀬戸内産の牡蠣」を使用した「かき雑炊」など、これからの季節にぴったりなポカポカ鍋メニューも新登場。


そして、人気の牛すきうどん鍋定食は割り下に赤ワインをプラスし更に美味しくなりました。

「よくばり夫婦(めおと)丼セット」は、天丼やローストビーフ丼など6つのミニ丼から好きな2つの組み合わせを選べるお得なセットです。

さらに、人気の食べ放題メニュー「さとしゃぶ・さとすきプレミアムコース」では、食べ放題の一品メニューに新商品も仲間入り!




【NEW】
・いくらとサーモンの親子丼(単品) 1,298円(+税)
  → 旬食材の豪華海鮮丼。
 
・あごだしラーメン 798円(+税)
  → 焼きあごの香りが効いたラーメン。

・かき雑炊 998円(+税)
  → 瀬戸内産の大粒牡蠣を使用。

・よくばり夫婦丼セット 998円(+税)
  → 6つのミニ丼からお好きな2つを選べます。
 
■さとしゃぶ・さとすきプレミアムコース新商品
 ・さとしゃぶ新だし 2種類
  →海老味噌だし、ごま豆乳だし
 
 ・プレミアム一品
  →ミニまぐろ山かけ丼、かきフライ、もち巾着 など


<さとしゃぶ・さとすきオーダー受付時間>
(平日)17:00~22:00
(土日祝)11:00~22:00
 ※一部店舗では販売時間・売価・内容が異なります。

上記以外にも新商品を多数ご用意しております。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン