企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【リーガロイヤルホテル広島】ゴールデンウィーク期間限定 特別ビュッフェ。最上階で楽しめる和洋中の料理や、開放感溢れる空間で楽しむ世界各国の料理。

(2018/3/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ロイヤルホテル

【リーガロイヤルホテル広島】ゴールデンウィーク期間限定 特別ビュッフェ。最上階で楽しめる和洋中の料理や、開放感溢れる空間で楽しむ世界各国の料理。

「ダイニングバー リーガトップ」 / 「オールデイダイニング ルオーレ」

リーガロイヤルホテル広島(広島市中区基町 総支配人 田沼 直之)は、ゴールデンウィーク期間[期間は店舗により異なります]に、最上階33階「ダイニングバー リーガトップ」と1階「オールデイダイニング ルオーレ」にて、特別ビュッフェを開催します。


「オールデイダイニング ルオーレ」ビュッフェイメージ
ローストビーフ イメージ
 「ダイニングバー リーガトップ」では、ランチタイムに最上階からの景色を眺めながらビュッフェをお楽しみいただけます。旨みたっぷりの「ローストビーフ」のほか、目の前でサックリ揚げる唐揚げや天婦羅、お子様から大人まで人気のスパゲッティ、にぎり鮨、黒酢酢豚、デザートなどご家族でお楽しみいただける和洋中のメニューが種類豊富に揃います。
 「オールデイダイニング ルオーレ」では、世界各国の料理など約50種類のメニューをご用意。「ガスパチョ」、「ソーセージとザワークラウト」、「トムヤムクン」など各国の料理のほか、ランチでは牛肉のソテー、ディナーではローストビーフなどを楽しめます。

 両店とも、バラエティに富んだメニューが揃い、ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけます。
 ゴールデンウィーク期間限定 特別ビュッフェの詳細は、次の通りです。

ゴールデンウィーク期間限定 特別ビュッフェ 詳細
※料金は、税金・サービス料を含みます。
※各種割引・特典等との併用はいたしかねます。
※食材の入荷状況等により、メニュー内容を変更する場合がございます。



■33階 「ダイニングバー リーガトップ」 TEL:082-228-6216(直通)
【日時】 5月4日(金・祝)・ 5日(土・祝)
     1部 11:15~12:45/2部 13:15~14:45 <各90分制>

【料金】 スカイランチビュッフェ(ソフトドリンク付)
大人(中学生以上) 3,200円 →4月15日(日)23時までのオンライン予約限定で 2,900円
小学生 1,200円
小学生未満 無料 (大人1名様につき1名)
【メニュー内容】
<ワゴンサービス>ローストビーフ グレービーソース、イベリコ豚肉ロースト フルーツソース
<スタンドクッキング>海老フライと鶏肉の唐揚げ、野菜の天婦羅
<冷製・温製料理他>魚のカルパッチョ、スパゲッティ アマトリチャーナ、にぎり鮨、黒酢酢豚、鶏肉のフリカッセ、魚介類と茸のブルゴーニュ風、デザートなど 約30種



■1階 「オールデイダイニング ルオーレ」 TEL:082-228-5395(直通)
【日時・料金】ホリデーランチビュッフェ (ソフトドリンク付)
       5月3日(木・祝)~6日(日)
       1部 11:00~/2部 11:30~
       3部 13:00~/4部 13:30~ <各90分制>
      大人(中学生以上) 2,800円 →4月15日(日)23時までのオンライン予約限定で 2,400円
小学生以上 1,000円
4歳~小学生未満 500円
ホリデーディナービュッフェ
5月3日(木・祝)~5日(土・祝)
17:00~21:00(ラストオーダー20:30) <2時間制>
大人(中学生以上) 4,300円 →4月15日(日)23時までのオンライン予約限定で 3,800円
小学生以上 1,900円
4歳~小学生未満 1,000円
【メニュー内容】 ☆:ランチのみ、★ディナーのみ
<冷製>
・ガスパチョ ・ワカモーレ ・烏賊とクスクス ・カツオのカルパッチョ パプリカソース
・ペトンクルのタルタル ・小鯵の南蛮漬け  ・チャプチェ ・レギュームコンフィのピンチョス ★
<温製>
・ソーセージとザワークラウト ・フライドチキンとフライドポテト ☆ ・トムヤムクン ・ミニバーガー ☆
・キーマカレー ナン添え ・カルボナーラパスタ(ディナータイムはスタンドクッキング)
・海老フライ タルタルソース添え ・パエリア ★ ・チーズフォンデュとパン ・パニーニ ★
・ポモドーロパスタ ☆ ・スズキのドライキヌア焼き ★
<スタンドクッキング>
・マシュマロピザ ・牛肉のソテー ディジョンマスタード添え ☆
・オムライス テリヤキソース ☆ ・ローストビーフ レフォール添え ★
<デザート>
・ティラミス ・ガトーショコラ  ・フルーツタルト ・いちごとサワークリーム
・バニラアイスクリーム ・ブラッドオレンジシャーベット        など約50種


リーガロイヤルホテル広島について
1955年、広島県初のホテルとして開業した新広島ホテルを前身とし、国賓・皇室をはじめ国内外の賓客を迎えてきた格式を誇るホテルです。広島市中心地に位置し、緑に囲まれ、2つの世界遺産(原爆ドーム、宮島)も見渡せる眺望が魅力。歴史に培われたおもてなしで心地よい滞在をお約束します。最高水準のおもてなしときめ細かなサービスを提供する世界的かつ有力ホテルが加盟するワールドホテルズに加盟。プロポーズにふさわしいスポットとして「恋人の聖地」サテライトに選定されています。

<お客様からのお問い合わせ先>
33階 「ダイニングバー リーガトップ」 TEL:082-228-6216(直通) 17:30~23:30(L.O.23:00)
1階 「オールデイダイニング ルオーレ」 TEL:082-228-5395(直通) 6:30~22:00(L.O.21:30)
HP:http://www.rihga.co.jp/hiroshima
Facebook:http://www.facebook.com/rihga.hiroshima
Instagram: http://www.instagram.com/rihgaroyalhotelhiroshima

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン