企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

チーズタッカルビなどの韓国鉄板メニューが100円!最大オフ率94%、「木村屋」全店で期間限定の韓国フェア開催します。

(2018/3/29)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社KIDS HOLDINGS

チーズタッカルビなどの韓国鉄板メニューが100円!最大オフ率94%、「木村屋」全店で期間限定の韓国フェア開催します。

SNSでも人気のメニューが18時まで/22時以降のご利用でなんと100円に。その他の時間帯も半額でのご提供です。

株式会社KIDS HOLDINGS(本社 東京都西新宿、代表取締役 木村契月)は「木村屋本店」業態にて、2018年4月2日(月)より「チーズタッカルビ」など韓国料理のご提供を開始いたします。 併せて、4月中の18時までの時間帯でのご利用の際は週替わり対象メニューを税抜100円でお召し上がりいただけます。 1週目(2日~9日)は「チーズタッカルビ」、2週目(10日~16日)は「チーズサムギョプサル」、3週目(17日~23日)は「韓国焼肉」、4週目(24日~30日)は鉄板メニュー3種すべてが対象です。


私たち「木村屋」グループでは、『本場博多の味を全国に』をコンセプトに、鮮度にこだわった素材を使ったもつ鍋や、その日に水揚げされた魚介など、産地直送の素材を活かしたメニューをご提供しております。

今回は、SNSで話題の「チーズタッカルビ」を含む韓国料理メニューを4月2日(月)よりご提供いたします。

以下がその一覧です。


・チーズタッカルビ(通常税抜 1,580円)


今話題のSNS映えメニュー!
見た目だけでなく、味も抜群。
とろ―りチーズに甘辛のオリジナル合わせだれが絶妙なおいしさを引き出します。
木村屋の春夏イチオシでメニューです。
こちらは4月2日(月)~4月9日(月)の100円対象です。


・チーズサムギョプサル(通常税抜 1,480円)


厳選した豚のバラ肉をじっくり焼くことで、食欲を刺激する香りが立ち上ります。
甘く柔らかな脂がたまらない逸品です。
チーズをつけることで、より濃厚な味もお楽しみいただけます。
こちらは4月10日(火)~4月16日(月)の100円対象メニューです。


・韓国焼肉(通常税抜 1,680円)


韓国といえばやっぱり焼肉!
牛肉の中でも柔らかく旨みが詰まったハラミとザブトンをご用意しました。
みんなで鉄板を囲んでお楽しみください。
こちらは4月17日(火)~4月23日(月)の100円対象メニューです。


今回のキャンペーンでは、週替わりで上記の韓国鉄板メニューを100円でお召し上がりいただけます。
対象時間帯は18時までのご退店/22時以降のご来店に限りますが、その他の時間帯でも半額でのご提供となっております。
また4月24日(火)~30日(月)の1週間は、上記3つの韓国鉄板メニューが対象時間帯100円でのご提供・そのほかの時間帯半額となります。

「結構話題になってるみたいだけど、まだ一回もタッカルビ食べたことない」
「暖かくなってきて、無性にお肉が食べたくなってきた!」
なんてあなたもこの機会にぜひ、「木村屋」全店の韓国鉄板フェアに足を運んでみてください。


■キャンペーン詳細■

期間:
2018年4月2日(月)~30日(月)
内容:
18時までのご退店/22時以降のご来店に限り、韓国鉄板メニューを週替わりで100円でご提供いたします。
その他の時間帯は半額でのご提供です。

※他キャンペーン・クーポンとの併用はできません。
※2名様以上でのご利用に限ります。
※100円・半額でのご提供は2人前までといたします。3人前~は通常料金でのご提供です。
※各店公式Webサイトからのご予約が必須です。下記店舗一覧のURLをご参照頂き、予約フォームからお申し込みください。
※お通し別・ワンドリンク制です。
※100円でのご提供は2人前まで、3人前~は通常料金でのご提供となります。


■「木村屋」について■


『本場博多の味を全国に』をコンセプトに、鮮度にこだわった牛もつを使用したもつ鍋やその日に水揚げされた魚介など、産地直送の素材を活かしたメニューをご提供しております。

お客様の反響をいち早く取り入れ、ニーズに応えたメニューをご用意。
地域に根ざした居酒屋を目指します。

さらに今年は月替わりのキャンペーンを企画するなど、お客様に喜ばれる居酒屋・飲食店とは何かを常に模索し続けています。


「木村屋本店」店舗一覧
品川港南口
https://kimurayahonten-shinagawa.com
田町芝浦口
https://kimurayahonten-tamachi.com
立川北口
https://kimurayahonten-tachikawa.com
町田駅前
https://kimurayahonten-machida.com
横浜鶴屋町
https://kimurayahonten-yokohama.com
東急武蔵小杉駅前
https://kimurayahonten-musashikosugi.com
溝口駅前
https://kimurayahonten-mizonokuchi.com
武蔵新城
https://kimurayahonten-musashishinjo.com
東京駅八重洲北口
https://kimurayahonten-yaesu.com
新橋レンガ通り
https://kimurayahonten-shinbashi.com
千葉駅前
https://kimurayahonten-chiba.com
銀座1丁目
https://kimurayahonten-ginza.com
東陽町
https://kimurayahonten-toyocho.com
門前仲町
https://kimurayahonten-monzennakacho.com
上野駅前
https://kimurayahonten-ueno.com
北千住
https://kimurayahonten-kitasenju.com
新宿靖国通り
https://kimurayahonten-shinjuku.com
高田馬場駅前
https://kimurayahonten-takadanobaba.com
渋谷109前
https://kimurayahonten-shibuya109.com
渋谷桜丘町
https://kimurayahonten-shibuyasakuragaoka.com
四谷麹町
https://kimurayahonten-yotsuya.com
代々木北口
https://kimurayahonten-yoyogi.com
小岩駅前
https://kimurayahonten-koiwa.com
国分寺駅北口
https://kimurayahonten-kokubunji.com
柏東口
https://kimurayahonten-kashiwa.com
蒲田西口
https://kimurayahonten-kamatanishi.com/

「京都木村屋本店」店舗一覧
JR京都駅ビル
https://kyotokimurayahonten-kyotoeki.com
品川駅港南口1丁目
https://kyotokimurayahonten-shinagawa.com
三軒茶屋駅南口
https://kyotokimurayahonten-sangenchaya.com

「もつなべきむら屋」店舗一覧
川崎仲見世通り
https://motsunabekimuraya-kawasaki.com
蒲田東口
https://motsunabekimuraya-kamata.com
品川港南口
https://motsunabekimuraya-shinagawa.com
池袋西口
https://motsunabekimuraya-ikebukuro.com
飯田橋
https://motsunabekimuraya-iidabashi.com


■会社概要■

株式会社 KIDS HOLDINGS

住所:東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル27階
電話:0120-75-1109
URL:http://kidshd.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン