企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

もう、フランス愛がとまらない! FRANCE WEEK

(2018/3/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 三越伊勢丹ホールディングス

もう、フランス愛がとまらない! FRANCE WEEK

4月11日(水)~17日(火) 「フランスウイーク」伊勢丹新宿店本館・メンズ館各階 「フランス展」伊勢丹新宿店本館6・7階催物場 16日(月)まで ※最終日6時閉場




伊勢丹新宿店で、今年第13回目を迎える「フランスウイーク」。ショコラにパン、チーズ、シャルキュトリ、そしてワイン。とっておきのフランスを心ゆくまでお楽しみいただける、特別な一週間。フランス愛がとまらなくなる品揃えにご期待ください。

フランス展〈本館6階催物場〉
ベルナシオンのチョコレートケーキや、ブーランジュリー デュロンベルジェのパンが登場。イートインでは、フランス発の美食ガイド「ゴ・エ・ミヨ」日本版で受賞歴のある、2人のシェフのメニューをお楽しみいただけます。
BERNACHON
ショコラ界に君臨するベルナシオン。原材料を輸入し、リヨン本店でしか食べられないチョコレートケーキをご紹介。
〈ベルナシオン〉左から:ルーズベルト 各日200点限り 951円(日本製/1個)クレベール 各日200点限り 951円(日本製/1個)エヴァンタイユ 各日200点限り 756円(日本製/1個)
■フィリップ・ベルナシオン氏来場 4月11日(水)-15日(日)


Boulangerie DURRENBERGER
2017年フランスバゲットトラディションコンクールで優勝した、成澤芽衣シェフによるバゲットなどが登場。
〈ブーランジュリー デュロンベルジェ〉左から:バゲット トラディション 各日400点限り 616円(日本製/1本)
バゲット オニオン グリュイエール 各日100点限り 810円(日本製/1本)クレモンテーズ 1,242円 各日100点限り(日本製/1個)
■ロラン・デュロンベルジェ氏、成澤芽衣氏、ジル・シュナル氏来場


L’evo ■4月11日(水)-13日(金)
インパクトのある料理が注目を集め「今年のシェフ賞2017」に輝いた谷口シェフ。富山県黒部の仔山羊と山里で採れた山菜の斬新なひと皿を。
〈レヴォ〉香ばしく焼き上げた黒部乳飲み仔山羊と天然山菜のサラダ 各日30点限り 3,024円(日本製/1人前)
■ 谷口英司氏来場


TIRPSE■ 4月14日(土)-16日(月)
「期待の若手シェフ賞2018」を受賞した気鋭の田村シェフ。選び抜いた食材の香りと旨味を追求したひと皿をご堪能ください。
〈ティルプス〉松阪ポークのロースト ンドゥイヤソース 旬のたんじゅん野菜添え 各日30点限り 2,970円(日本製/1人前)
■ 田村浩二氏来場

フランス展〈本館7階催物場〉
アクセサリーや手芸用品、クッションやバッグなど、個性的な雑貨が勢揃い!

思わず視線が集まる、個性的かつロマンティックなデザインが魅力。
〈レ ネレイド〉 ネックレス 35,640 円( 中国製/真鍮・ビーズ・エナメル他)リング 20,520 円(中国製/真鍮・
ガラス・エナメル他)

フランスウイーク 〈本館・メンズ館各階〉
ファッションを中心に、伊勢丹新宿店限定商品や先行販売商品など、多彩にご紹介。

詳しくは www.isetanguide.com/france/ ※オンラインで一部商品がご予約いただけるサービスがスタート!

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン