企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/3/30)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン
2018年4月1日~6月30日の期間
グローバルブランドリゾート・オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市喜瀬1490-1 総支配人:齊川慶一 )では、ランチブッフェが新しくなります!春野菜や地物の野菜など春から初夏にかけての季節の味覚をテーマに、世界各国のお料理をご用意します。
レストラン「ALL STAR BUFFET」の名の通り、バラエティにとんだ和洋中さまざまなお料理を取り揃えました。そこに春から初夏にかけての季節、新緑の季節を彩るカラフルなメニューとのコラボレーションを楽しんでいただきます。春キャベツやセリなど旬の野菜と、ブロッコリーやズッキーニなど地物の野菜をふんだんに使用し、世界中のお料理を華やかにします。
冷菜からは、蒸し鶏のゴマソース(中国)、島野菜のナムル(韓国)、やんばるブロッコリーとズッキーニのぺペロンチーノ(イタリア)、ブルーチーズ風味のポテトサラダ(フランス)、南仏野菜のトマト煮(南フランス)、やんばる野菜のタコス風チョップサラダ(メキシコ)、ピリ辛沖縄そばサラダ(日本)などといった世界各国のお料理を旬の野菜と合わせたメニューです。
温菜からは、ナンでお作りするピザやアボカドパイのフリットなど、ご家庭では中々お目にかかれない珍しいメニューをご用意します。
シェフがお客様の目の前でお作りするコーナーからは、特製ミニローストビーフ丼や日替わりパスタが登場します。
「FRESH SPRING MENU」概要
■期間
2018年4月1日(日)~6月30日(土)
■時間
11:30~14:30
■メニュー例
<コールド料理>
やんばる春野菜のおひたし/島野菜のナムル/春キャベツの塩コンブ和えゴマ風味/ゆし豆腐の茶碗蒸し/やんばる野菜のタコス風チョップサラダ/ピリ辛沖縄そばサラダ/ブルーチーズ風味のポテトサラダ
<ホット料理>
肉豆腐/琉華邦特製 回鍋肉/ロールキャベツ/チリチーズカリーフライ/グリルチキン バルサミコ燻製ソース/トロトロ軟骨ソーキカレー/白身魚のフライ/高菜チャーハン/ナンでPizza/豚バラしゃぶしゃぶ
<ライブキッチン>
シェフの日替わりパスタ/ミニマリオットバーガー/シェフ特製ミニローストビーフ丼
<スイーツ>
12種類のデザート/ソフトクリーム
詳しくは下記ホームページよりご覧ください。
https://www.okinawa-marriott.com/restaurant/all_star_buffet/detail/?id=20
告知用チラシをPDFでご覧いただけます。
https://prtimes.jp/a/?f=d16207-20180329-9048.pdf
【オキナワ マリオット リゾート & スパ】
沖縄県名護市(恩納村)にあるグローバルブランドのリゾートホテル、オキナワ マリオット リゾート& スパ。県内最大級の広さを誇るプールと、海沿いの丘から眺めるパノラマオーシャンビューの客室で、南国ステイを満喫。
オキナワ マリオット リゾート & スパは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。