企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【川崎日航ホテル】ホテルメイドのスイーツが川崎市「かわさき名産品2018-2020」に認定

(2018/3/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【川崎日航ホテル】ホテルメイドのスイーツが川崎市「かわさき名産品2018-2020」に認定

「パウンドケーキ」、「焼き菓子アソート6種プレミアムセット」の2商品がかわさき名産品に選ばれる

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 山口祐一)は、このたびホテルプライベートブランドスイーツの「パウンドケーキ」、「焼き菓子アソート6種プレミアムセット」の2商品が、川崎市「かわさき名産品2018-2020」〈2018年4月から3年間〉の認定を受けました。


「かわさき名産品」は川崎市内で生産・製造・加工・販売されている菓子、食品(農作物は除く)、民芸品・工芸品等の中からお土産にも使えるような川崎らしさを持った商品を、川崎市、川崎商工会議所及び一般社団法人川崎市観光協会などで構成される「かわさき名産品認定事業実行委員会」が認定しているものです。この名産品認定事業は認定した名産品を広く市内外に紹介、宣伝及び販売促進することにより、市内産業の振興に寄与するとともに、川崎市のイメージアップや観光振興につなげることを目的としております。
川崎日航ホテルでは10階カフェレストラン「ナトゥーラ」で販売しているホテルメイドの「パウンドケーキ(4種類)」「焼き菓子アソート6種プレミアムセット」の2商品をエントリーし、2018年2月に行なわれた「かわさき名産品認定事業実行委員会」による認定審査会で承認され認定を受けました。認定をいただいた「パウンドケーキ」は素材にこだわり丁寧に焼き上げ、季節ごとに変わる味など、計4種類をお楽しみいただけます。「焼き菓子アソート6種プレミアムセット」は、焼き菓子のマドレーヌやフィナンシェ他、3種類のサブレを詰め合わせた贅沢なスイーツのセットです。
このたびの認定を受け、これから先も皆さまに食を通じ地域に根ざしたホテルとしてハートフルなおもてなしとご満足いただける商品・サービスの提供を目指してまいります。

               「かわさき名産品認定実行委員会」承認ロゴ


『商品詳細』
□商品内容:
 ●「パウンドケーキ4種類」※サイズ共通 本体/約 横5cm×縦19cm×高さ4,5cm
  ・チョコレート・抹茶・アプリコット&オレンジ 各1,200円(税込)
  ・季節限定 1,500円(税込)
 ●「焼き菓子アソート6種プレミアムセット」
  ・セット内容:マドレーヌ、フィナンシェ、ダックワーズ各3個、サブレノアゼット、サブレショコラ、ディ
   アマン各1個 3,600円(税込)



□販売場所
 川崎日航ホテル10階カフェレストラン「ナトゥーラ」(販売時間10:00~21:30)
 お客様お問合せ先 Tel.044-221-2134(ナトゥーラ直通)

◆川崎日航ホテル◆
川崎日航ホテルはJR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスでビジネスにもレジャーや観光にも最適なロケーションです。客室184室/大小9つの宴会場/各種レストラン&バー完備〈開業日1964年8月15日〉
最寄駅:JR川崎駅中央東口徒歩1分
所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
TEL:044-244-5941(代表)
ホテルホームページURL http://www.kawasaki-nikko-hotel.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン