企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ミシュランスターホルダーのトップシェフが、イタリア各地から大集結!

(2018/4/2)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社 三越伊勢丹ホールディングス

ミシュランスターホルダーのトップシェフが、イタリア各地から大集結!

三越イタリア展 4.11(水)~19(木) 日本橋三越本店 本館・新館7階 催事会場

スペシャルサイトで最新の三越イタリア展情報をチェック! www.mitsukoshi-special.com/italia/



2018年4月11日(水)~19日(木)の期間、日本橋三越本店本館・新館各階にて三越イタリアウイークを、また本館・新館7階催事会場にて三越イタリア展を開催いたします。
三越イタリア展では、ミシュランガイドのスターホルダーのトップシェフがイタリア各地から大集結。縁の深い日本人シェフとタッグを組んで、現地の特別メニューをご提供します。上質な食材、地域色豊かな食文化の現代的再構築と創造、そして食べることへの深い愛情・・・。美食の国・イタリアの味の本質に触れられる一皿をぜひ、ご堪能ください。
SPECIAL SITE OPEN
スペシャルサイトは随時更新。イタリア展の情報をご紹介しています。
www.mitsukoshi-special.com/italia/
サンタガータドン アルフォンソ1890 柑橘類と国産車海老のアクアパッツァ製タリオリーニ ソレントの香り 1人前 2,268円(4月16日~19日
プーリア アンティキ・サポーリ アンティキ・サポーリ製焦がし小麦のオレッキエッテ 菜花とサルシッチャの緑のソース 1人前 1,620円(4月11日~19日)
シチリア リストランテ ドゥオーモ 手打ちスパゲットーネ“サルサ モレスカ タラタタ”イワシのマリネ、香草と柑橘・アンチョビ・松の実のソース 1人前 2,160円 (4月11日~15日)

※メニューによって提供期間が異なります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン