企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【広島初上陸!おかげさまで20店舗!!】広島県「福山市」に、肉職人による手切り焼肉食べ放題が話題沸騰の国産牛焼肉食べ放題『肉匠坂井』 が4月10日(火)グランドオープン!

(2018/4/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ジー・テイスト

【広島初上陸!おかげさまで20店舗!!】広島県「福山市」に、肉職人による手切り焼肉食べ放題が話題沸騰の国産牛焼肉食べ放題『肉匠坂井』 が4月10日(火)グランドオープン!

株式会社ジー・テイスト(代表取締役:阿久津 貴史、本社:愛知県名古屋市)は、国産牛を使用した焼肉食べ放題ブランド「肉匠坂井(にくしょうさかい)」を広島県福山市にオープン致します。 焼肉のファミリーレストランの先駆けの焼肉屋さかいが創り出した、話題奮闘中の「焼肉食べ放題」がいよいよ広島県初上陸!これから肉匠坂井は、当初予定していた出店計画を前倒しし、2019年までに50店舗体制へと出店を加速して行きます。


焼肉を売るのではなく『大切な人との時間』を提供する【国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井】


外食産業が大手競争の時代の1990年代。焼肉屋さかいが創業しました。焼肉のファミリーレストランの先駆けです。それは、低価格で高品質の焼肉をお腹いっぱい食べてもらいたいという気持ちから。
家族で焼肉を楽しむ文化を創り、また他のチェーン店ではなし得なかった、肉職人による手切りでの提供を可能にしました。また、輸入牛肉の主契約先・肉類の国内委託加工先への定期訪問を行い、調査・商品品質管理及び出荷体制という新しい仕組みもつくっています。
そんな私たちが本当に提供したいと考えているのは心温まる時間。 お客様の記憶に残るサービスの提供のために、次々に新しい斬新なアイディアを取り入れ、挑戦してきました。
創業から25年を超え、全国に20店舗の展開を確立。「国産牛の焼肉食べ放題といえば肉匠坂井」と言われるようになりました。そんな「国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井」がいよいよ『広島』に初上陸致します。



肉職人による『手切り』にこだわり続ける

お肉の味を大きく左右するのが「肉の切り方」と「鮮度」が命。塊で仕入れ、店内でスタッフが一つ一つ丁寧にカットする事により、新鮮でおいしいお肉の提供を実現しています。家族で焼肉を楽しむ文化を創り、また他のチェーン店では成し得なかった、肉職人による手切りでの提供による、こだわり抜いた焼肉をご堪能ください。





焼肉の常識を覆す「国産牛」×「食べ放題120分」

「肉匠坂井」は、焼肉業態の中で急成長を遂げている「テーブルオーダー式」を採用し、更に25年以上培ってきたノウハウを集結させる事で国産牛の取扱いを実現した高付加価値焼肉専門店です。
自慢の商品は厳選された牛肉を、毎日職人が丁寧に見極めて店内仕込みをして提供しています。




2019年、全国50店舗体制へと出店加速

創業から25年を超え、全国に20店舗の展開を確立。「焼肉食べ放題といえば肉匠坂井」と言われるようになりました。これから肉匠坂井は、当初予定していた出店計画を前倒しし「2019年までに50店舗体制」へ出店加速していきます。





代表者挨拶



私達ジー・テイストは昭和34年の創業以来、日本の食文化への貢献を目指し活動を続けて参りました。 創業当初から続く「平禄寿司」をはじめ、M&Aを通じて「焼肉屋さかい」「村さ来」「とりあえず吾平」 といった様々な飲食業態を受け継ぎ、現在、おかげさまで約600店の飲食店舗を全国で展開させて 頂いております。皆様の日頃からのご愛顧を心から感謝申し上げます。
食を通じて、地域のお客様に笑顔になって頂く、それこそが私達が社会に存在する価値であり、 喜びであることは間違いありません。
私達の店舗を利用して下さる地域のお客様の笑顔のために、私達は食のプロフェッショナルとして、 常に誠実に、本物を追求し続ける努力を惜しまないこと、そして当社が存在することにより世の中を ほんの少しでも豊かにしていくこと。
皆様に感謝の気持ちを忘れず、誠実にチャレンジし続けます。
これからも弊社ジー・テイストを宜しくお願い致します。


代表取締役社長 阿久津 貴史


【店舗情報】
2018年4月10日(火)オープン
■店舗名:国産牛焼肉食べ放題『肉匠坂井』広島福山沖野上店
■住所:〒720-0825 広島県福山市沖野上町5丁目30−30
■営業時間:平日:17時 - 24時/土日祝日:16時 - 24時
■TEL:084-953-9200
■客単価:¥3,000~¥4,000

【国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井】
■ホームページ:http://www.yakiniku.jp/nikushou_sakai/
■Facebook:https://www.facebook.com/nikushou.sakai/
■Instagram:https://www.instagram.com/nikushou_sakai/
■YouTube:https://youtu.be/irLSFhPh6Jk
■採用:http://www.g-taste.co.jp/recruit/
■PV:https://youtu.be/TWlRi0Jv3vs

【店舗一覧】
■栃木県
【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 宇都宮店】
住所 :栃木県宇都宮市簗瀬町1950-1
TEL :028-678-6029

■埼玉県
【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 入間店】
住所 :埼玉県入間市野田下郷636-1
TEL :042-931-3929

■東京都
【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 武蔵野桜堤店】
住所 :東京都武蔵野桜堤3-36-4
TEL :0422-60-2919

【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 八王子めじろ台店】
住所 :東京都八王子市山田町1689-5
TEL :042-668-7329

■静岡県
【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 富士宮バイパス店】
住所 :静岡県富士宮市富士見ヶ丘437-3
TEL :0544-28-4629

■愛知県
【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 岩塚店】
住所 :愛知県名古屋市中村区岩塚本通4-3
TEL :052-419-2529

【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 春日井店】
住所 :愛知県春日井市浅山町3-15-4
TEL :0568-37-3429

【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 名古屋港店】
住所 :愛知県名古屋市港区本宮町8-46
TEL :052-654-8829

【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 豊田宮上店】
住所 :愛知県豊田市宮上町8-101-1
TEL :0565-42-7213

【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 一宮尾西店】
住所 :愛知県一宮市小信中島字仁井西30番地2
TEL :0586-64-6598

【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 一宮バイパス店】
住所 :愛知県一宮市緑4-3-12
TEL :0586-81-5255

【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 岡崎店】
住所 :愛知県岡崎市土井町池田甲33-5
TEL :0564-64-9729

【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 長久手店】
住所 :愛知県長久手市熊田127
TEL :0561-64-2329

■岐阜県
【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 岐阜正木店】
住所 :岐阜県岐阜市正木北町13-1
TEL :058-210-0329

【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 関マーゴ店】
住所 :岐阜県関市倉知817番地
TEL :0575-29-3329

■三重県
【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 三重鈴鹿店】
住所 :三重県鈴鹿市飯野寺家町字城掛315-1
TEL :059-384-5529

【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 桑名店】
住所 :三重県桑名市大仲新田542
TEL :0594-84-6659

■京都府
【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 京都福知山店】
住所 :京都府福知山市駅前町392番地
TEL :0773-23-1414

■高知県
【国産焼肉食べ放題 肉匠坂井 高知野市店】
住所 :高知県香南市野市町東野1630
TEL :088-756-4500


------------------------------------------------------------------------------
<会社概要>
■会社名 : 株式会社ジー・テイスト
■所在地 : 愛知県名古屋市北区黒川本通2-46
■電話番号 : 052-910-1729
■代表者 : 代表取締役社長 阿久津 貴史
■事業内容 : 外食事業、フランチャイズ事業、海外事業、再生コンサルティング事業
■設立 : 1959年11月
■URL : http://www.g-taste.co.jp/company/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン