企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/4/10)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
上湯(シャンタン)スープでじっくりと煮込んだ「ふかひれ姿丼」と「まるごと鮑丼」、口福のひととき
大阪ミナミ、大阪メトロ心斎橋駅に直結するホテル日航大阪(所在地:大阪市中央区、代表取締役社長・総支配人:ジャン・W・マーシャル)は、中国料理「桃李」(料理長:野崎修、108席)において、2018年5月7日(月)から5月31日(木)の期間、口福のひととき「桃李の海の幸 ザ・ドンブリ」を販売いたします。
「ふかひれ姿丼」(お一人様6,000円、消費税込み、サービス料別)にはふかひれの他にタラバ蟹や海老、帆立貝柱が入り、仕上げにからすみをトッピングしました。「まるごと鮑丼」(お一人様8,800円、同)には鮑にウニ、タラバ蟹が共演するなど、相性の良い海鮮で味をまとめた、まさに“口福のひととき”です。
「桃李」で長年手腕を発揮してきた総料理長 井口 正彦は、『自慢の上湯(シャンタン)スープでじっくりと煮込み、旨みと香りを閉じ込めました。皆さまでシェアして楽しんでいただきたい。』と述べています。
【商品概要】
商 品 名: 口福のひととき 桃李の海の幸 ザ・ドンブリ
販売期間: 2018年5月7日(月)~5月31日(木)
価 格: 「ふかひれ姿丼」 お一人様6,000円(消費税込み、サービス料別)
「まるごと鮑丼」 お一人様8,800円(同)
販売店舗: 中国料理「桃李」 TEL.06-6244-2455(直通)
販売時間: 11:30~14:30、17:30~21:30(LO21:00)
【中国料理「桃李」について】
総料理長 井口 正彦のもと、「美と健康」を常に心がけた本格広東料理を提供しています。
食材のおいしさが引き立つ“こめ油”を取り入れ、からだに優しい料理の数々をお楽しみいただけます。
座 席 数:座席数108席(個室4室、40名様まで)
営業時間 :ランチ 11:30~14:30、ディナー 17:30~21:30(L.O.21:00)
「桃李」ホームページ https://www.hno.co.jp/restaurant/tohlee.html
【ホテル日航大阪について】
開 業 : 1982年(昭和57年)9月4日
所 在 地 : 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス : 大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅8.号出口直結
施設紹介 : 地上32階、地下4階。客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、
エステティックサロンなどを備える総合施設。
2014年4月からユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式ホームページ https://www.hno.co.jp
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。