企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

京都駅周辺の夜景を眺めながら、HOTな京の夜をCOOLに愉しむ 「阪急トップビアガーデン京都」オープン! 2018年5月3日(木・祝)より京都新阪急ホテル屋上にて

(2018/4/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

京都駅周辺の夜景を眺めながら、HOTな京の夜をCOOLに愉しむ 「阪急トップビアガーデン京都」オープン! 2018年5月3日(木・祝)より京都新阪急ホテル屋上にて

京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:時本 雅文)では、2018年5月3日(木・祝)よりホテル屋上にて「阪急トップビアガーデン京都」の営業を開始いたします。ホテルシェフが趣向を凝らした食べ放題の料理とデザートに加え、充実したドリンクアイテムも飲み放題です。HOT(あつさ)で有名な京都の夏をCOOL(いいね!&ひんやり!)に盛り上げます。



※フローズンドリンクは季節に応じて ご用意いたします(数量限定)
COOL(いいね!)ポイント1.シェフが目の前で焼き上げるライブメニュー
「牛肉の鉄板焼」(※タイムサービス)「厚切りベーコン」「焼き小龍包」などオープンキッチンスタイルの鉄板にて調理し提供!HOTな夏に開放感溢れる屋上で食べる出来たて料理はとってもCOOL(いいね!)!


COOL(ひんやり!)ポイント2.夏に嬉しいドリンクが新登場!
関西では珍しいビアテイスト飲料のホッピーに加え、サングリアや梅酒のフローズンドリンクが新登場!キンキンに冷えたフローズンドリンクを飲んでビアガーデンをCOOL(ひんやり!)に愉しんでみては?



COOL(いいね!)ポイント3.愉しみ方それぞれのビアイベントを実施!
バドワイザーキャンペーンガールが登場する毎年好評の「バドワイザーDAY」(毎週月曜日開催)に加え、本年は5・6月限定で2種類のプレミアムビールをご用意するなど、COOL(いいね!)なビアイベントを実施!
※「バドワイザーDAY」は5月14日(月)以降の毎週月曜日に開催
詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/contents/beergarden


◆料理メニュー一例
(1)牛肉の鉄板焼(2)厚切りベーコン(3)焼き小龍包(4)海老とポテトのチーズソース
【おすすめメニュー】
(1)牛肉の鉄板焼
  お客様の目の前で焼き上げる牛肉の鉄板焼をタイムサービスで提供いたします。
(2)厚切りベーコン
  鉄板で豪快に焼き上げます。こんがり焼けた厚切りベーコンは、ビールとの相性抜群です。
  ハニーマスタードソースと一緒にどうぞ。
(3)焼き小龍包
  鉄板でカリッと焼き上げ、中からあふれ出るスープが美味しい小籠包。
(4)海老とポテトのチーズソース
  アーリオオーリオ風味の海老とポテトなどに濃厚なチェダーチーズをかけました。見た目にも鮮やかなひと品です。

【レギュラーメニュー】
焼きそば、たこ焼き、ガパオライス、鶏の唐揚げ、焼き鳥、串カツ、枝豆 など
※一部日替わりメニューを含みます

【シーズンメニュー】
下記より数品が季節に応じて登場
(5)チーズタッカルビ(6)冷し担々麺(7)プルコギ(8)豆腐と野菜のジュレサラダ
(5)チーズタッカルビ
  とろ~りチーズがたまらない!甘辛い鶏肉と野菜がベストマッチ。
(6)冷し担々麺
  辛さとひんやり感が相性抜群!暑い時季にぴったりのひと品。
(7)プルコギ
  ピリ辛ダレで仕上げた韓国風すきやき。
(8)豆腐と野菜のジュレサラダ
  和出汁を寒天で固めたジュレが、涼しげな雰囲気を引き立たせます。
  彩り豊かな野菜とともにお愉しみください。

◆概要
【名称】
 阪急トップビアガーデン京都
【期間】
 2018年5月3日(木・祝)~9月30日(日)
 ※8月16日(木)は五山送り火鑑賞イベントの為、通常営業はいたしません
【営業時間】
 17:30~21:30 ※7・8月の金・土曜日は22:00まで営業
 時間無制限 ※7・8月の金・土曜日のみ120分制
【料金】
 大人 3,900円(5・6・9月)/ 4,300円(7・8月)小学生 2,000円 3歳以上 1,000円
【ご予約・お問い合わせ】
 TEL:075-343-5300(代表)ビアガーデン予約係まで
 オンライン予約が便利でお得
 (https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/contents/beergarden

≪ゴールデンウィーク期間の営業について≫
【期間】
 2018年5月3日(木・祝)~5月6日(日)
【営業時間】
 17:00~20:00 時間無制限
【料金】
 大人 3,000円 小学生 2,000円 3歳以上 1,000円

※画像はいずれもイメージです
※表記料金にはいずれも消費税を含みます
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます

このリリースに関するお問い合わせ先
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 広報担当 長谷川 友紀・田村 泰之・今福 史隆
TEL:075-343-5315 FAX:075-361-9156
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5876.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン