企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

JR千葉駅直結!! ペリエ千葉に牛・豚・鶏・ラムのBBQが楽しめる『肉食べ放題BBQビアガーデン』NEW OPEN

(2018/4/18)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:zetton inc.

JR千葉駅直結!! ペリエ千葉に牛・豚・鶏・ラムのBBQが楽しめる『肉食べ放題BBQビアガーデン』NEW OPEN

2018年4月26日(木)~9月30日(日)開催

昨年オープンしたペリエ千葉の開放的な屋上庭園に120席を完備するリゾートフルなビアガーデンが誕生。牛・豚・鶏・ラムの4種のお肉が食べ放題のコースをラインナップ。サイドメニューの焼きそばや焼き野菜も食べ放題。そのほか、枝豆やフライドポテト、キムチやナムルの盛り合わせなどもご用意しています。飲み物はビールはもちろんコロナやスパークリングワインも飲み放題に登場!!土日祝日は午前11時よりオープンします。ショッピングの合間に手ぶらBBQをお楽しみください。


肉食べ放題BBQコース



肉食べ放題BBQコース(2H飲み放題付き)

料金:大人4,480円/中高生2,480円/小学生980円/小学生未満無料

【 FREE FOOD】
アメリカンペッパービーフ、三元豚ポーク、スパイシー・チキン、ラム、焼きそば、焼き野菜(キャベツ・玉ねぎ・もやし・しめじ・ニラ)

■前菜
枝豆、フライドポテト、3種盛り合わせ(ヤムウンセン・白菜キムチ・小松菜ともやしのナムル)

【FREE DRINK】
ビール、コロナ、スパークリングワイン、ハイボールの他、焼酎や 各種カクテルなど多彩なラインナップが楽しめます。

※前菜は食べ放題ではございません。価格は税込みです。


TOPICS

【コロナが飲み放題】
ライムINしたコロナが飲み放題メニューとして登場


【スパークリングワインも飲み放題】
のどを潤すシュワシュワが嬉しい、スパークリングワインも飲み放題に新登場!!


【ワインもジョッキで乾杯!】
常夏はのどもカラカラ!ワインもジョッキでご用意しています。


【小学生未満無料】
小学生未満のお客様はフード、ソフトドリンク共に無料でお楽しみいただけます。お子様連れのお客様も大歓迎です。



店舗情報/肉食べ放題BBQビアガーデン

【住所】千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉5F えきうえひろば

【開催期間】4月26日(木)~9月24日(月・祝)

【電話】
(ご予約専用) 03-6854-8736  ※4月19日(木)より受付致します。
(お問い合わせ専用) 043-202-1166  ※4月23日(月)より受付致します。

【営業時間】平日17:00~22:30 / 土日祝 11:00~22:30
※7月17日~8月31日の期間営業は全日程11:00~22:30

【定休日】期間中数日定休日有り(ペリエ千葉に準ずる)
※天候により営業中止する場合があります。

【アクセス】JR千葉駅東口直結 、京成千葉駅より徒歩1分 、モノレール千葉駅より徒歩1分

【席数】総席数 120席

【公式URL】http://perie-chiba.beergardens.jp/

【予約専用URL】https://www.dd-holdings.jp/shops/beergarden/periechiba/plans?exec=1
※4月19日(木)より受付致します。

※画像は全てイメージです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン